逆境に立ち向かう主人公がとっても素敵な作品です。
続きをどんどん読み進めたくて、課金するかどうか真剣に悩みます。by 匿名希望-
これはおすすめの漫画になります。すごく面白い。ストーリーといい、人物それぞれがいい味を出している。読んで!
by めめのめめ-
壮大な物語で、歴史物が好きな人にはオススメ(ファンタジーですが)
ただ、なかなか話が進まないのでもどかしいですね。by 匿名希望-
ハクが格好いい。最初衝撃てきなスタートでどうなるの??ってなった時に回想が長くて少しうーんだってけど、スウォンに負けて欲しくなくて気になってみてしまいました
ストーリーがいい
少女漫画の三國志?と思って期待せずによみ始めましたが面白いです。
謀反で宮廷を追われた姫が伝説の仲間と共に旅をしながら成長して国を導いていくストーリーで読み応えあります。by おはぎ犬-
四龍を仲間にする旅までは、とても面白かったのですが、段々とどこへ向かっているのかわからなくなってきました。
すごく面白いです。
サクサク読めて、ドキドキもして内容が深くて面白いです。展開もわくわくしながら読んでます。読むのが楽しいです。
とっても良い!
最初絵がどうかな…って思ってたけど、綺麗で読みやすかったです。内容もスゴく良くて、読んで良かった!by 匿名希望-
ついつい
ストーリーの続きが気になってしまって、読み進めてしまいました。まだ無料版しか読んでいませんが、この先の展開も気になります。
面白い!けど長いーーー!ヒョコっと始めるのは難しい。しかも、みんな悩み過ぎだし、そこが切ないけども。。。