暁のヨナ

評価5 59% 1,780
1,421 - 1,430件目/全1,780件

ヨナがカッコよくて可愛いくて大好きです。過酷な運命にも負けずハクと共に旅する姿には元気をもらえます。泣けて、笑えて、ワクワクが止まらず、沢山の方がハマったのも納得の大傑作です。ヨナのような強くでも可愛い愛されキャラに憧れます。

本当に大好き

多分今連載している漫画で一番好きな漫画です。
    少女漫画にしては、アクションシーンが多かったり、戦争や戦闘も多くて、なんか少女漫画って気はしません。ただ、一人一人のキャラクターに物語があって涙無しに読めない話もあったり、もちろん恋愛要素もあって、そのじれったいけど純粋な恋愛が見え隠れすると本当に好きだなと思います。
    絵も本当に素敵だし、ストーリーも本当に素敵で、謎が解けていくにつれこの先どうなっていくのか、すごく期待の高い漫画です。

すごく好き

こういったタイプの作品を読むのは初めてですがとてもよかったです、、何よりハクがかっこいい!四龍もかっこいいけどハクのヨナを必死で守る姿が泣けるほどきゅんきゅんするしかっこいいです。続きが気になって仕方ないです。読んで損はありません!

ヨナは漫画もアニメも見ましたがほんとうに神作品!!!
    まずストーリーもおもしろいし、なにより登場人物が全員個性あって魅力的なところも見どころのひとつ!
    ヨナの強くたくましく成長していく過程がなんとも言えない。

なるほど

絵は好みで可愛いし、とっても良かったと思います。でも個人的には値段が高いのが気になるのと、買った方が安いと思ってしまうので、電気書籍の良いところがないかなぁとは思いました。もっと安く見られたら嬉しいんだけどねー。

アニメから入りました!

アニメから入りました!アニメから入ってすぐに原作へ。世界観が好みドンピシャ!ハクを推しつつ全てのキャラを推してます!嫌な奴も嫌なままだ終わらない流れはキャラへの愛を感じます!お忙しいでしょうが執筆頑張ってください!

NGライフが面白かったので、この作者さんの作品ばかり読んでいます。
    姫で幸せに暮らしていたはずのヨナが父親を殺され全てを失い、正体を隠しながら旅をすることになって、どんどん成長していく姿に読んでいてはまっていってしまい一気に読みました。

ファンタジー好きにはたまりません

私はファンタジー系と恋愛物が大好きなのでこの漫画はどストライクでした。
    何巡目かもうわからないくらいリピしてます笑笑

いいよ

素敵な話しに巡り合えたかもーー。
    この内容すきーー、絵も良いし、なんというか続きが気になってしかたないですね。長い話しになりそうだけど課金しちゃいます。読んだらわかる!楽しく読ませていただき。ありがとうございます。

花ゆめでずっと読んでましたー!
    だいぶ前に読まなくなったままでした。
    久しぶりにこちらでタイトルを発見して読み直し…懐かしい!まだ完結してないんですね!ポイント不足なのでまだ読めていませんが、時代ものですがきゅんきゅんして読んでいました。また読みたいです。