暁のヨナ

評価5 59% 1,780
1,411 - 1,420件目/全1,780件

必読

ファンタジー好きにはぜひ読んでもらいたいです。
    無料の時に読み、ガッツリハマりました。
    ラブファンタジーなのかと思いきや、ラブだけではなく、シリアス、コメディなどてんこ盛りで、ついつい先が気になって読んでしまいます。主人公の生き方が軸ではあると思いますが、登場人物全員にドラマがあり、全てに感情移入してしまいます。毎回ハラハラドキドキキュンキュンゲラゲラ……色んな感情を登場人物達と共有出来る漫画ではないかと思います。
    ぜひ読んでみてください。

やはり

花とゆめで連載当初から読んでますが、絵柄やストーリーがとても素敵です。
    自分も創作活動しているので、設定などとても参考にさせて頂いてます。

個人的にゼノが好きで、ゼノの過去編はとても好きです。これから続きが楽しみです。

単行本も購入しました!シリアスな戦闘シーンもあればラブストーリーも入っていて先生特有の笑えるシーンもたくさんあり面白いです!誰ともくっつかないでハーレム続けてヨナ(笑)守られるだけじゃなくて強いところも素敵!

冒険と恋愛のバランスがとてもよくて読みやすい‼︎キャラもみんながみんな、良い個性がある。絵も綺麗で、内容も面白い‼︎すごく続きが気になってしまいます。特に私的には、ヘタレキャラのテジュン様がイチオシです‼︎

by 知暁

面白かった

こちらの作品は、少女マンガにしてはとても壮大でドラマチックな読みごたえがあると自分は思います。この作品を知ったのはアニメの再放送からで、以前からのファンの方には申し訳程度のにわかですが、とても面白かったのでマンガに手を出しました。読んで正解でしたよ。

少女漫画だけどそのくくりではない

とにかく面白くて好き。
    シンプルにこの一言につきます。
    キャラクターがどれもこれも魅力的で、応援したくなる作品です。
    学園ものやオフィスものはもういいわって時に是非読んでみてください!
    ファンタジーなので世界観を楽しみつつ成長や人間関係を楽しめる作品です。
    アニメもイメージ通りでした。

書籍で全巻

書籍で全巻買ってしまった。
    主人公も可愛いし、魅力的だけど、この漫画はとにかくハクがかっこいいです。
    何があっても一途にヨナについてきてくれるハクが良い。
    話もヨナが成長していく過程が面白い。
    途中から話が進まない感じもあるけど相変わらず絵は綺麗。
    最後まで読みたいです。

アニメでみてハマり、漫画をよみたくなりました!♡ファンタジックな世界観にひきこまれます。ヨナの強さと可愛さ、切ないストーリーがいいかんじです!♡現実離れした世界観が、非日常を味わえて、思わず一気よみしたくなります♡

素晴らしい大作

事情があり城を追われた一人の姫ヨナが人として、女性として、国を司る王として、
    たくさんの人にものに愛を与え、愛されて、成長していく大作
    展開の早さに久しぶりにのめり込むように夢中で読み進み
    ヨナとハクとスウォンの気持ちの行く末も気になりすぎ
    空想まで動員し始め
    日常生活に支障を来すほど
    おすすめ間違いない

かっこいい!

お姫様だったヨナが命を狙われながらも仲間を増やし成長していく姿がとてもかっこいいです!仲間もイケメン揃いで見ていてドキドキしてしまいます。個人的にはハクとの恋愛が一番気になるところなので目が離せないです!