暁のヨナ

評価5 59% 1,780
1,401 - 1,410件目/全1,780件

かっこいい

ヨナが女性主人公の中で一番かっこいい。真っ直ぐでおもしろいです。
    あとハクがかっこよすぎてキュン死にしてます

星5以外つけられません!

暁のヨナがいち早く読みたいというだけで花とゆめを購入しているほど大好きな作品です。もう、、、とりあえず、、読んでください!!ヨナちゃんかっこよすぎるので!

かっこいい

こういう女性が成長していどんどん強くなっていくストーリーが大好きです。そこら辺の男よりも強いヨナ。そんなヨナに惹かれる周囲。これからハクトの関係、王との争いがいかように進んでいくのか、

なかなかの読み応え〜😳😍‼️

ハク…頑張れ〜🥺🥺‼️

私的には、ちょっとだけ千年の花の主従関係の様な…。🥺
    千年…も大好きな漫画で、少しだけ似てるな…。
    と思い、このヨナも読んでます🥺
    でもこのヨナの方が、現世ではずっと結ばれる確率は大の様で安心しては読んでいるのですが😍

登場人物のキャラも豊富で、一人一人の描写が上手くて、引き込まれてしまう楽しさですね👍

どうやって、ラストを纏めるのか⁈
    ドキドキしながら、ずっと読み続けてます🥺‼️
    どんどん成長して行くヨナと、想いが溢れて戸惑うハクから目が離せません💦
    とにかく面白い‼️

男キャラはみんなかっこいいし、ヒロインの女の子も強く生きていて応援したくなります
    ストーリーよ作り込まれていてとても楽しめます

気になる

無料で数話読みました。基本的に恋愛ものの漫画しか読まないので、先の見えない展開にドキドキします。そしてなにより、ハクが一途でかっこいい。ヨナを置いて一人で行こうとしたときも、ヨナにはバレてて、ふたりの気持ちが恋心として通じ合えばいいのに。

お姫様

あんなに可愛らしいお姫様が
    こんなに変わるなんて。。
    旅をしながら仲間を増やしていく
    ヨナ姫を見てると
    最初のお姫様の面影なんて
    全くないし、4龍それぞれを
    仲間に迎えに入れる場面の
    ストーリーは本当に感動です。

面白いー!!
    ずっと気になってましたがようやく読み始めました。
    まだ途中ですが、今のところいい子しか出てこない(>_<)
    シンアもユンもキジャも可愛すぎ。

ハクとヨナが今後どうなるのか気になりすぎます。

ハマりました!

戦いの話はいくらかマンガで読んでましたが、幼馴染みから父を殺されそれでも憎み切れない刹那さとか、仲間と一緒に旅をしながらたくましく成長するヨナの姿から目が離せません。3人の幼馴染みの今後がどうなるのか楽しみです

壮大

アニメ化もされただけあって面白いです。絵は上手くて個人的には大好きですが少し見辛いと感じる人もいるかも。
    話は壮大なので登場人物が増えていきますが、個性的なキャラが多くきっちり描き分けられている印象で、途中でわからなくなることはありません。
    まだまだ先が長そうですがスウォンの真意が明らかになるまでは読み続けます!