暁のヨナ

評価5 59% 1,781
1,331 - 1,340件目/全1,781件

とても面白くて好きな漫画です!
    絵も素敵で、さくさく読み進めることができました!
    続きが気になります!

さいこう

とっても面白い冒険ファンタジー!ヨナみたいに強い女の子大好きです。とにかくキャラがみんな魅力的!ギャグパートは笑いありで、最高です!

ハンサムな彼女

見た目可愛いけど中身すごく男前です。純粋無垢ですね。
    彼女に近づくと結果みんなが色んな意味で惚れていきます。
    こういう人を人たらしと呼ぶんでしょうね。
    話の内容もうまく構成されていてどんどん惹き込まれます。
    まー、泣けます。マスカラは拭き取ってから見ることをオススメします。

すでに名作

逆巻く運命に立ち向かう主人公ヨナ姫が、「ただひたすらに生きる」その選択がのちに大きな渦を生み、ヨナの成長と共に人々を国を動かしていきます。
    戦う意味とは?愚かしさ残虐さ、人を愛する尊さ、虚しさ。何が悪くて何が正義なのか。
    神の使い四龍と緋龍王の建国神話から紡ぐ壮大な歴史浪漫ファンタジー!この漫画、見なきゃ損します絶対に。
    ハクの、ヨナを想うが故の一挙一動、珠玉の名台詞が胸を撃ちます。

大好き

連載開始からずっと追いかけてます。前作から好きだったけど、ますます絵が綺麗になってるし、毎回次巻が楽しみで仕方ない!ぜひ読んで欲しい!

話の題材のわりに絵が可愛すぎて最初読む気はなかったけど、レビュー見てたらちょっと読んでみようと思い、ハマりました笑
    世間知らずで可愛いだけが取り柄みたいな箱入り娘のお姫様が、城を追い出されて武器を取り強くなっていく、仲間の為に体をはって助ける、カッコいいです。応援したくなります。ヨナ大好き。
    そしてハクがカッコいいです〜♡時に厳しく、でも口に出さないけどヨナが大好きなとことかキュンキュンします♡
    どんどん仲間が増えていきますがどのキャラもステキ。個人的にはテジュンが好き笑
    長いけど一気読みしました。早く続き読みたい!

今一番楽しみにしてる話。絵もすごくいいし、ギャグのセンスも面白いし。何よりキャラの魅力がすごいある。ヨナもハクも龍のみんなも全部好き。ヨナが逆ハーレム状態でめっちゃ大事にされてるんだけど、ヨナもすごいカッコいいし魅力的だから全くイライラしない!むしろ、逆ハーレム最高って思う話。

アニメで見て知りました。
    少女漫画の中で1番好きです!!
    深いストーリーと素晴らしいキャラクター達、、。もう全員大好きで困ります笑

めちゃ好き

ヨナもハクもユンくんも四龍もみんな大好き!
    あからさまに嫌な奴も出てくるけど、それぞれが信念を持ってていいなって思う。
    恋愛面の進展はゆっくりで、成長物語の要素が強いけど、すごく納得できる進展の仕方だから先が楽しみです。

最初は無料分だけ試しにと読んでみたところ、すっかりハマってしまいました。
    登場人物の全てが良い!ストーリーも面白い!
    おススメです!