みんなのレビューと感想「暁のヨナ」(ネタバレ非表示)(132ページ目)

絵柄が好きで読みはじめました!
コミックスは持っていませんが、購入しようか検討中です☆
ヨナが守られてばかりではなく、強くなろうと努力をする所がとても魅力的だと思います。か弱い守られるだけのお姫様かと思いきや。
そして何よりハクがカッコいいんです!(笑)おすすめの漫画です。by 匿名希望-
いい!
無料で読みましたが話がとても深いのに読みやすくてとても面白いです。出てくる一人一人の役柄も好きです!
すすすすごい
はじめの方は、あんまり惹かれなかったのですが、四龍を集め始めたあたりからぐいぐき惹き込まれていって、一気読みです。
細かい設定、人間描写面白いです!by ばんび525-
本当に好きですこの本。
めちゃくちゃ絵がキレイで、
とっても話の展開が気になります!
いつもお昼が待ち遠しくてたまりません〜。by 匿名希望-
評価が高いだけありました。
まだ完結していなんいですね!?完結してから読みたいけど、壮大なお話だから最後だけ見ても訳分からないかな~。
by ミーーーーーーーーーーー-
大好きなやつ〜!!
途中まで単行本で持ってる大好きなやつ!
こういう強くて美しくて脆いヒロインが大好き...!
特別な存在でありながら ありふれた女の子でもある このバランスが絶妙〜〜
私もイケメンハーレム築いて護られたいよ〜笑笑by 匿名希望-
早くくっついてほしい
ファンタジーものです。 早くヨナにどんな力があるのか全貌を知りたいと思う。そして2人が早くくっついてしわあせになってほしい!
無料分までの感想
試し読みの範囲ですが、主人公の心の成長が楽しみな作品です。リアルに冒険することはないので、漫画で冒険気分を味わえる続きが気になる作品でした。
とにかくヨナはかわいいし、ハクはカッコいい!
クスッと笑えて、泣けるし、感動するし、考えさせられます。
続きが気になってドンドン課金中…。by 匿名希望-
ハマりました
毎日無料連載を待つことが出来ず、ポイントを追加、追加して読み進めています。
本当に面白い。
男性向け漫画のような少しグロテスクな描写があるのが自分的にはマイナス点です。
少し内容に飽きてきたなと思うと新たな人物でのストーリーになり、飽きさせない内容になっています。
中毒性がある漫画です。by ねね♪-