何年経っても面白い漫画
もう10年以上前の作品なのに伏線回収や展開が上手いので見てしまいます。この作品は皆さんに一度読んでもらいたい作品です。
by kana5262- 0
懐かしい感じ
絵の雰囲気やストーリー展開も懐かしさを感じる。主人公が色々な経験を積んでたくましくなっていく様子にはげまされたり。
by はあそ- 0
いやぁ〜ハク〜たまんないね!
まだまだ途中なんだけど、男前がいっぱいで眼福
ストーリーも重くなりすぎない感じがいいby パースから- 0
有名な作品でしってはいたのですが、読めていなかったので試しに読んでみました。とても面白くて続きが気になります
by やきそばたべ- 0
久々に面白い漫画です。内容・ストーリーが好きです。ハクと白龍のやり取りも可愛い。早く続きが読みたいです!
by ミッキーミニープー- 0
出てくる人みんないい
キャラクターがとても魅力的で、シリアスで胸熱なシーンとわらえるシーンのバランスもいいです。
ヨナとハクとスウォンの関係は、現実だったら言い表せないくらい気まづいと言うか、受け止めきれないと思う。まだ途中なので、これからどうなるか気になる作品です。by まめの2乗- 0
なんとなく読み始めたのですけれどとても面白くてビックリしました。
絵もストーリーも面白さも兼ね備えている作品です。by 氷の世界15- 0
えー!
もう、ハラハラドキドキで!頑張ってほしい。四龍もどの子も魅力的で強くてたくましい。ユンは才能豊かで頼りになるし、ヨナは純粋で責任感が強くて前向きで愛さずにいられない。ハクは最強で悲しいくらい愛に溢れてる。皆いい人すぎて幸せしか見えないいのに
その幸せが遠く感じてしまう。
平和はくるよね?幸せになれるよね。by やまずん- 0
絵もキャラクターそれぞれの魅力も最高で大好きです。ヨナが夢見るお姫様から一つ一つ困難を乗り越えて強い意志を持った一人の女性へと成長していく姿にワクワクドキドキさせられます。また,ヨナ・ハク・スウォンの関係性が今後どう変化していくのかわくわくしかありません!
by Marcus- 0
読み応えあり
何となく読み始めましたが読み応えあります。
そう言えば、わりとこういうファンタジーぽい話好きだったなぁなどと懐かしみながら読んでいます。
長いストーリーでも飽きさせない作品です。by ふぁい子- 0