みんなのレビューと感想「暁のヨナ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
コミックで途中まで読んだのですが、今、手元にないので、こちらでもう一度ちまちま読んでいます。みんな幸せになってほしい!
by パンチパン- 0
めっちゃ面白い。ハクとスヲォンとヨナどうなるんやろぉ!スヲォンが何を考えているのか気になる。ハクにはヨナと幸せになってもらいたいけどヨナとスヲォンにも一緒になってもらいたいよーな。あぁー。何気に白蛇君好き‼︎
by Snowdrops- 0
知らないと後悔する作品No.1
最初は平和だし、つまらないと思うかもだけどこの作品はまじで最後まで読むべき!!
めっちゃくちゃイケメン登場するしストーリーも作り込まれてて面白い
正直人生で一番好きな作品です!
まだ読んだことない人は騙されたと思ってぜひ最後まで追ってください!課金する価値ある作品です!!by 三角関数- 0
序盤のみ拝見しました。
とても好みの作品です。
過酷な運命の主人公がどう成長していくのか楽しみです。by あみ あみ- 0
ちょーロング作品
この作者はロング作品が好きなのか?ちょーロングですが、じわりじわりと引き込まれていくのは、他の作品もそうです
by kietsu- 0
評価も高いし、無料分も多いし、100話くらい読ませてもらいました。面白かったです。これから色んな人を仲間にしながら、困難を乗り越え進んでいくんだなあ、と思ったところで疲れて読むのやめました。長いから。
by にゃーもす- 0
ojyamanga
話の展開がどんどん面白くなってきました。次の話しの展開をとっても楽しみにして、じっくり読み進めています。
by Ojyamanga- 0
めっちゃ好き!!
この物語無料のところ読んでみたんですけど最高でした!!感情が細かく描いてありめっちゃ私はすきでした!!
by かわなりたにあり- 0
全人類に読んでほしい作品です。まず絵がかわいい。内容もすごく面白く笑えて感動するだけでなく、もちろんキュンキュン要素もたくさんです
by よなて- 0
オススメ度最大!
これは私の中で久々のヒット作です!
無料分はあっという間に読み終わり、その後は漫画喫茶で読みまくりました。
久しぶりにまた無料分を読みましたが、今度は古本でその後を集めている最中です。by ぴらあき- 0