暁のヨナ

評価5 59% 1,783
1,061 - 1,070件目/全1,783件

イケメンたくさん出てきます!
    絵も綺麗で読みやすく
    ストーリーも好きですが長い…
    先がとても気になります

展開が

もぅホントに展開が気になって×2どんどん話を読み続けたくなっちゃう🎵ヨナちゃんの恋バナの進展も気になるし💖四龍も👀✨

一番好きなマンガです。

内容が面白くて好きです。
    色んな展開が起こっていくので毎回読むのが楽しみです。
    みんなのボケとツッコミのやり取りも面白くて笑ってしまいます!
    このまま最後まで読み続けていきたいです。

帝国の話なので、難しいのかと思いきや、意外とわかりやすいし、主人公を守ってあげたい気持ちになる内容でした

世界観が好きです。

主人公と仲間達が凄く魅力的で、物語も凄く面白いです。初めは頼りなく感じる主人公だけど、仲間や環境によって、強くてカッコいい主人公が成長しながら、旅をするのが見所だと思う。

ハマるー

コミカルだし、ラブきゅんだし、読んでるとニヤけてしまう〜。
    この10年で1番はまったマンガです!

まだまだ続きそうだけど

これは最初から読むべき王道の作品!四龍もかっこいいんだけど、なんといってもツンデレ(?)のハクでしょ!男の中の男だし姫さんには一途だし、どんな風に想いが伝わるのか楽しみすぎる。

★10個つけたい!

ネタバレにならないように書くのが難しい作品。
    とにかくヨナが可愛くて凛々しくて健気で、ずっと寄り添って旅していたくなる子です。

私はハクが「理想の男」になってしまったひとりです。
    彼らの旅の執着点が読みたいけれど、いつまでも終わらないで欲しい。手元に紙で全巻購入しました。

名作だと思います

ストーリーが素晴らしいです。

最初は人気の漫画らしいという事から、内容も知らず、なんの気無しに読んでいました。
    1巻目から驚かされ、どんどん読み進んでしまいました…。読み出したら止まらないです。
    語彙力はないため、内容については割愛しますが、仲間を思い、父を思い、相手を恨んでも恨みきれない切ない場面から、ラブコメ要素もあったり読んでて飽きない作品です。絵も綺麗で見入ってしまいます。

普段は少年漫画を多く読むタイプの私がガッツリハマってしまいました。

少女漫画とだけあって、ヨナを取り巻く男たちはみんなイケメンでキュンキュンします(笑)
    ただ、ヨナはただ守られるだけでなく、自身も強くなっていく姿にたんども心打たれます。

こんなにハマった漫画は久々です。まだ完結していませんが、これは本当に名作だと断言できます!!読んで損はしません!!

壮大です

1話目、2話目くらいまでは、よくある少女マンガ的な王家のお姫様が大好きな王様に愛される話のように思いましたが、この作品は全然違うお姫様が人間的に成長していくお話です。
    戦闘シーンもちゃんと描かれてあり、この作家さんは画力も魅力です。
    必読です。
    恋愛要素は少し薄めなので、ラブ感の強い話が好きな人は物足りないかもしれませんね。