いつまでたっても大好きな作品…!
絵の繊細さはさることながら、キャラクター達の生き生きとした表情は見ているこちらがつられて表常勤を酷使してしまうほど(笑)by 匿名希望-
ドキドキします
展開がドキドキしてしまい、三角関係ももどかしく、なのに勇敢でいてともかく引き込まれていくストーリーです
ヨナの心の葛藤がドキドキと伝わってきます
これからの展開も楽しみですby ロミロミちゃん-
展開から目が離せない
序盤から急展開に事が進むのでハラハラします。侍従関係にもドキドキするし、幼馴染って要素がまた素敵です。まだ途中までですが先が気になるお気に入り漫画です。
好き♥
ヨナの城を追い出された時のハクがカッコよすぎる!
後々の展開で、もう〜かわよい!
四龍もヨナのこと好きすぎてでもハクが…by 匿名希望-
壮大で勇敢なお姫様のお話
大河ファンタジーです。ストーリーがとにかく面白く、登場人物のバックグラウンドをしっかりと描いているので、とても読み応えのある漫画です。
by ゆりゆりゆり888-
ヨナの成長、友情、恋愛、冒険、復讐…盛りだくさんに楽しめる!最近のヨナとハクが切ない。すれ違って、無言で涙するところは泣きました!
登場人物それぞれのストーリー(人生)があって、見方を変えると悪ではないところがなんとも言えないやるせなさを感じます。
だからこそ、世界に引きこまれるのだと思います。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
無料から読みはじめてハマりました!
ストーリーがいい!ハクがカッコいい!次から次へと展開するストーリーに泣ける!主人公には絶対に幸せになってほしい!って思いながら読んでます。by 匿名希望-
みんな幸せに
読めば読むほど、ヨナもハクもスウォンも四龍たちもとにかく幸せになって欲しい、、、でもみんなの立場を考えたらそれは難しいのかなと思ってしまう。。。
じっくり読み進めていきたいと思います。by まーまね-
昔テレビでアニメでやっていたのを観てハマリました‼️ヨナのお誕生日にお父さんが大好きな人には殺害される衝撃的な始まり‼️その後、護衛のハクと旅に出て仲間を集めて進んでいく内容に凄く感動したのを覚えています✨懐かしくて読んでみた✨
by まぁちゃん大好き-
成長物語
姫の成長物語。守られて大切に育てられた姫なのに、策略にはめられ苦難の道を…でも負けていない。でも負けていない。強く生きるために幾多の困難を乗り越えていく…とても読み応えがある名作です。