暁のヨナ

評価5 59% 1,783
1,031 - 1,040件目/全1,783件

全てが好きな作品

ヨナはアニメで見ていて二期の予定がミリも無さそうなので見始めましたが漫画も絵がいい〜、、、、けっこうおもろい展開になってる噂をきいたのでどんどん読み進めようと思います

大好きな作品

まずは無料分を読んでください。そうしたらもうヨナの強さに惹かれて、ハクの逞しさに恋して、スウォンとの関係にキリキリして、頭の中が暁のヨナで一杯になるはずです。お手軽に読みたければその先をデジタル購入!でも一番お勧めしたいのはコミックスです。デジタルには載っていない中綴じカラー表紙絵が本当に美しいんです。なんとカラー絵は、デジタルではなく手塗りの水彩なのです!信じられない美しさです。
    もう気になりましたね。次はアニメです。声優陣も豪華も豪華!しかし一期が終わって早く数年…続きはまだですか…ゼノがせっかく仲間になったのに次の出番なしですか…?ファンのためにコミックスにおまけをCDつけてくださってありがとうございます…涙
    そんな福利厚生まで…暁のヨナは…涙
    ここでまた人気が再燃すればきっとアニメ二期が来ると信じています。皆様のご協力をお待ちしております。
    さらに舞台化もされています。これは何作か上演されているので、今後も期待しています。初演の円盤は松下さんの好演にときめきが止まりません。キャスト変更などありつつ最近の公演ではスウォンの陳内さんがスウォンです。美しい。いや皆様美しいのですが。円盤必携です。
    アニメが好きな方も、舞台系が好きな方もマルチメディア展開されているので色んなヨナを楽しんでもらえると思います!
    ぜひハマってください!!

大好き!

数ある歴史モノの少女漫画の中でも
    ダントツで好き!!
    絵が綺麗で、ストーリーもしっかりしています。
    そして、ハクがとってもカッコいい!!
    ヨナとはいつ両思いになるのかな、、

続きが楽しみ

主人公が少し跳ねっ返りだけど可愛い作品です。従者とのやり取りも面白い。今後どうなっていくのか、とても楽しみです。

諦めないで!きっとハマりますっ!

評価が良かったのと、無料分があったので読んでみました。
    最初の数話は主人公ユナが子供っぽくみえて全く魅力を感じませんでしたが、読み進めていくうちにストーリーに引き込まれます。
    ハクのカッコ良さ、ユナを想う気持ちがたまりません!
    増えていく登場人物も全て魅力的で、無料分では止まらず課金課金と…(笑)
    まだまだ先は長そうですが、先が気になるお話です。

お姫様だった時のユナの幼さは、旅立ち困難を乗り越えて一国の姫である事を自覚し成長していく様を魅せるためだったのか…と思わせる程です。
    絵の感じや、序盤でイラっとせず(笑)読み進めていくと必ずハマります!

大好きです❤️

もともと中華っぽいお話が好きなのですが、ハマってしまいました…!
    ヘビーなお話なのですが、仲間達のかけあいがとても笑わせてくれます!

出てくるメインキャラクター達がみんなイケメンで素敵です。不遇な環境のヒロインが、めげずに国を救うという大きな目的のために動き出すところが壮大です。

めっちゃ面白い

初め、何気なく読み出した漫画ですが あっという間に引きずりこまれて すっかりはまってしまった。読んでない人は、是非是非オススメです。
    ハクがとにかくカッコいい❗

間違いなくおもしろいです!!そしてイケメンいっぱいですが、ただのイケメン推しな漫画でもないです。続きが気になります。

オススメ

読めば読むほどハマります。
    笑えるし泣けるしドキドキする。ヨナの成長も周りとのやりとりも全部いい!
    大好きな漫画ですを