みんなのレビューと感想「緊急出演!! 公衆わんこの白濁ショータイム」(ネタバレ非表示)

絵がきれいでエロい

絵がきれいでいい感じにエロいのと、主人公も可愛いので好きです。
    何より、店長が素敵です!!主人公に興味なさそうでいて、優しくて愛がありそうなエロさがいい。頼りになる感じがキュンキュンします。
    ただ、話がなんのこっちゃよくわからないのと主人公が男性に身を任せすぎでメリハリがない感じがするので★4つで。

タイトルと反比例

エロと別にドキドキ感があって、読んでておもしろかったです!
    特に最後の方いろいろ省かれた感があったのが残念でしたが、それでもラブが感じられてよかったです!

本当に

ストーリーは???なのですが絵はとてもキレイです(*^^*)
    シチュエーションや構図は凄くエロイのに、ストーリー…特にラストが本当に分からなかったので☆-1で。
    この作者さんはこういった凌辱っぽいシチュエーションを描くのが上手いですね。

絵が好き

絵がきれいすぎて、エロが過激で、私は好きです。
    この作者さん特有の凌辱っぽい感じなので、それが好きな方にはハマると思いますよ(^^)
    わたし的には、巽さんがかっこよすぎて、、続編が読みたいです!

by Nira

完結?

無理矢理終わった感じです。始まり方も結構強引な展開だし。主人公の女の子がちょっと足りなすぎる。エロさに関しては良いと思います。エロにストーリー後付けしたのかな?位の感じで。

エロ重視なら

4話と短いのでシナリオには期待しないほうがいいですがエロいのが読みたいだけならアリな作品ですね(^o^)

とっても刺激的です!
    閲覧ちゅうーい💕
    でも私は好きでした。
    絵がなんせ好き!
    女の子も可愛くて
    ドキドキしました

by Puti

非現実的だけど凄くいい!話もエロさも最高!
    今までこんな作品を探してたってこういう漫画に言うんだなぁって思いました

かわいい

みんなから愛される女の子っていいですね。かわいいです。もみくちゃにえっちなことされるのを読むの良かったです。

かわいい!

女の子は巨乳でむちむち感が伝わる絵のタッチがとても好きです!快楽でなんでも従ってしまうような女の子がとってもとっても可愛い作品でした!