この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「緊急出演!! 公衆わんこの白濁ショータイム」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.4 評価:3.4 180件
評価5 13% 24
評価4 26% 47
評価3 47% 85
評価2 10% 18
評価1 3% 6
81 - 90件目/全180件

ほかの方が書いているように
    絵は綺麗ですがストーリーがよくわからないです
    最後まで読んでも、何がしたかったのかが読み取れない作品です

by 匿名希望

ただただエロだけというか、男性向けみたい。主人公の女の子もアホっぽいし…途中で読むのをやめてしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛くて好きです!!
    最後のエンドがハッピーなのかバットなのかよく分かりませんでした。けど、店長が個人的にすきです!笑

主人公が可愛い

大好きな作家さんです。可愛いイラストがたまらないです。なおかつ、エッチな描写が交差して、たまらない感じです。男性陣も個性的で、可愛い主人公との展開がとても良かったです。大好き作家さんなので、他のシリーズも見ていますが、今後も続けて見ていこうと思っています。可愛い主人公の今後が気になります。チェックします。

by 匿名希望

えろい!でもストーリーもしっかりしてるし良かった。

by 匿名希望

ラストだけが残念です……そのため星をひとつ減らしました(。・ω・。)
    この作家さんの描かれている作品は大体読んでます。
    話もイラストも両方すきです。
    久しぶりに読み返してみましたが、やっぱりラストだけが納得いかない感じで。
    というか、主人公……流され過ぎ。
    それでいいのか??
    お話的には充分あり、なのかも。

by 匿名希望

他の方のレビューにあまりよくないものもありましたが、試し読みに惹かれて購入しました。
    が、予想以上に面白くなかったです。
    自分には試し読みの方がまだ面白かったかも。

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛いし主人公の表情もいいのでエロいの見たさだけならまあいいかなあという感じ。ストーリーがちょっと急展開なのと、そのタイミングで?みたいな所がある。シチュエーションが色々あっていいけれど、不自然な展開もあるのでエッチの流れも楽しみたい人にはオススメできないかな。あとオーナーの表情が無さすぎて冷める(笑)

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗で、エロシーンもなかなか見応えあります。
    ただ、ストーリーの展開がイマイチでした。
    さいごはえ?これでおしまい?といったかんじで、無理矢理終わらせた感じがいなめない。
    でも主人公がアホすぎて、好きになれないキャラだったので、これでおしまいでも、まぁよいかなつと思う程度です。
    たまに読み返すにはちょうどいいのかも

by 匿名希望

最後がなんだかモヤモヤしてしっくりこない

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー