みんなのレビューと感想「緊急出演!! 公衆わんこの白濁ショータイム」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

設定とかやってること以上にめちゃくちゃ愛されてて可愛い。
    結果男が下手だっただけってありがちですよね。

う~ん…

あまったポイントを使うために購入したけれど…いまいちだったかな(^-^;
    店長さんは素敵でしたが、主人公が意味不明…
    流されやすいというか、なぜそうなる!?といった感じでストーリーはいまいちでした。
    残念!

オーナーはちょっと
    なに考えてるかわかんない人だったな
    巽はかっこいい
    ちゃんとシロの事心配してくれて
    今の3人はどの部類なんだろ?笑

漫画家さん買いです!短編だけど、絵が好きだし今回もエロさ濃くて主人公がどんどん開発されてって、マグロじゃなくてよかったね❤

なんか、色々激しい(笑)
    ぶっとびすぎて、ストーリーに引き込まれたりはまったくありません(笑)
    さらーっと読みましょう。

絵が綺麗です!

タイトルではグロそうなのですが、実際はそこまでグロく描かれていません。相手役もイケメンなので女性向けな漫画ですね。

結局のところ

マグロを治すとかよりも、エッチに目覚めることが目的な話なのかな?

流されやすい女のコだけど、店長とオーナーの犬になったのだと思うので良かったです。

短くて内容はよくつかめなかったですが、気持ちよさそうなのでいいと思いました。

うみたまこ先生の

このありえない仕置きが癖になります。
    結構酷いことをされてるのに絵と不思議な魅力であんまり可哀想ってならないのが本当にすごい。
    でもちょっと短すぎて物足りないですね。
    店長との絡みをもっともっと欲しかったです!

ランキングにあったり題名が印象強かったので読んでみました!
    内容面白くてエロかったんですけどなんていうかすごい心変わり早くてビックリしました…
    でもどんどん話が進んでいく感じで読みやすくて良かったです!
    絵も可愛くて見やすかったですv

シロちゃんは流されやすい子で、されてる事は凄くエロいです。
    店長とオーナーのやり方が良いのかは分からないけど、トラウマは無くなってるのでいいのかな。
    店長好みなのであんな風に優しくされたら好きになりそうです。