【ネタバレあり】緊急出演!! 公衆わんこの白濁ショータイムのレビューと感想(3ページ目)
急すぎ
ヒロインの感情が急すぎて、何でそうなるの?
って、感じです。
店長さんとの話をもう少し丁寧に書いてたら又違ったのかな?
終わりもあっけなくだし
なんだか拍子抜けです。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて好きです!!
最後のエンドがハッピーなのかバットなのかよく分かりませんでした。けど、店長が個人的にすきです!笑by 匿名希望- 0
絵が可愛いし主人公の表情もいいのでエロいの見たさだけならまあいいかなあという感じ。ストーリーがちょっと急展開なのと、そのタイミングで?みたいな所がある。シチュエーションが色々あっていいけれど、不自然な展開もあるのでエッチの流れも楽しみたい人にはオススメできないかな。あとオーナーの表情が無さすぎて冷める(笑)
絵がとても綺麗で、エロシーンもなかなか見応えあります。
ただ、ストーリーの展開がイマイチでした。
さいごはえ?これでおしまい?といったかんじで、無理矢理終わらせた感じがいなめない。
でも主人公がアホすぎて、好きになれないキャラだったので、これでおしまいでも、まぁよいかなつと思う程度です。
たまに読み返すにはちょうどいいのかもby 匿名希望- 0
絵が可愛い
ストーリーは置いといて、絵が可愛い。そして、巽さんがかっこよすぎる(*≧∀≦*)
続きあれば、いいなぁと思います。by 匿名希望- 0
おすすめ
主人公が本当かっこいいです!
何度も読み返しちゃいました♪
続きがあったらいいのにって思っちゃいます。by 匿名希望- 0
けっこうハードです。絵がきれいで主人公もかわいい。でもいろんな人に・・というのが苦手な人にはおすすめできません。
絵が好き!
この人の作品の女の子はいつもぼいんで可愛くて、えむっ子です。
攻めかたの描写がえろくて好き!女目線でうらやましいやつですby 匿名希望- 0
絵のタッチが好き❤︎ストーリーは実際とは、程遠いけど、公衆エッチに興味ある人にはいいと思う(*・ω・)ノ
こんなん
あったら、直ぐに別れます。こんなショー実際あるんでしょうか・・・。そしたら怖いですね、彼氏も彼氏ですが、女の子も女の子だなー。