みんなのレビューと感想「よそはよそ、ウチはウチ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
終わってねー!!
絵も好きだし、話も面白かったし、たろうさんも可愛かった。でも、でも、でも、これ完結してないじゃん!!しかも超いいトコで終わってますけど?
タイトル変えて続編とか出てるのかしら?
でもね、完結って書いてあったから購入を決めたのに、どーしてこんな中途半端な終わり方なの?すごい好きな作品だったけど、完結してなかったショックと絶望で星はマイナス2。逆に言うとそれだけ面白かったのです。by パリア- 1
こんな叔父さん欲しいw
あらすじからどんなお話かな??と気になり購入しました。
そうしたらドストライクな作品で一気に読んでしまいました。
こんな叔父さん、こんな甥っ子欲しいです。
受けの家政夫っぷりと、叔父さんの私生活の駄目っぷり。ふたりのやり取りが微笑ましいし楽しい。マジで夫婦みたいなやり取り。
久々一気に読みたくなる作品で満足です。by 匿名希望- 0
キュン❤️
エロを期待して読み始めたんですが、それがなくってちょっとガッカリだったんだけど、これはこれで面白く読めました。
おじさんの過去に女性との別れがあったことが背景にあるなかで、甥っ子くんが関わっておじさんの生活に変化が出ていて、表情だったり態度だったり、それは周りの人間も気づくほどの変化で、本人もそれに気づいてきていて、それが甥っ子くんへのどういう気持ちかは曖昧で…
え?続きないの?その先が知りたいのにー‼️ってかんじです。by ヴィッちゃん- 0
とても微笑ましいBLです(*^^*)
にやにやしながら読みふけり、まだ終わるなよーと思いながら次の話にいったら…!!アレ
続編は今のところ無いみたいですが、もっと二人を見たいと思わせる作品でした(^^)
期待を込めて待ちます笑by 匿名希望- 0
続きが気になりすぎます!
絵もとても綺麗で可愛い……!ゆっくり二人の関係が進んでいくほのぼの漫画で二人のキャラクターにとても愛着が沸いてきます。もうとっても続きが気になります(*≧∀≦*)あとたろうさんのモフモフ観察記がとても優しい目線で良いです。人形さんですがちゃんと物語の中でキャラクターが立っているのでたろうさんの今後の視点のお話もワクワクしながら続きを待ちたいと思います!買って良かった、オススメです!
お願いです
だいだいだいすきな作品。叔父と甥っ子ってだけででもちょっと気になるのに、じれったくて可愛くてでもラブラブで他じゃあまり無くて貴重な作品。周りから見たら完全に夫婦なのにお互いに良く気持ちがわかって無くて?なのがまたいい。続きをお願いします。皆、願っています。すぐ、購入します。早く早く読みたい。幸せでラブラブな二人を見たいよー。
大好きな作品
続きは全然でないけど3回読みました笑
叔父さんもフミくんの何気ない掛け合い好きです笑by 匿名希望- 0
たまたま、目について読んだのですがはまってしまった。二人のそれぞれにハラハラするんだけど、ここで終わりって叫んじゃいました
フミちゃんと叔父様の絡みが可愛すぎる(⑉︎• •⑉︎)♡︎
やっと自分たちの気持ちに気付いたのに…えっ?
完結⁇
なんでー(⊙︎ロ⊙︎)⁉︎
続きは無いんですか?続編読みたいです!by 匿名希望- 1
料理が上手いフミちゃんと
なんだかんだフミちゃんが
可愛いと思うおじさん。
進展がないから
この後どうなったのか気になります。by 匿名希望- 0