みんなのレビューと感想「よそはよそ、ウチはウチ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

とても微笑ましいBLです(*^^*)
    にやにやしながら読みふけり、まだ終わるなよーと思いながら次の話にいったら…!!アレ

続編は今のところ無いみたいですが、もっと二人を見たいと思わせる作品でした(^^)
    期待を込めて待ちます笑

続きが気になりすぎます!

絵もとても綺麗で可愛い……!ゆっくり二人の関係が進んでいくほのぼの漫画で二人のキャラクターにとても愛着が沸いてきます。もうとっても続きが気になります(*≧∀≦*)あとたろうさんのモフモフ観察記がとても優しい目線で良いです。人形さんですがちゃんと物語の中でキャラクターが立っているのでたろうさんの今後の視点のお話もワクワクしながら続きを待ちたいと思います!買って良かった、オススメです!

お願いです

だいだいだいすきな作品。叔父と甥っ子ってだけででもちょっと気になるのに、じれったくて可愛くてでもラブラブで他じゃあまり無くて貴重な作品。周りから見たら完全に夫婦なのにお互いに良く気持ちがわかって無くて?なのがまたいい。続きをお願いします。皆、願っています。すぐ、購入します。早く早く読みたい。幸せでラブラブな二人を見たいよー。

大好きな作品

続きは全然でないけど3回読みました笑
    叔父さんもフミくんの何気ない掛け合い好きです笑

たまたま、目について読んだのですがはまってしまった。二人のそれぞれにハラハラするんだけど、ここで終わりって叫んじゃいました

フミちゃんと叔父様の絡みが可愛すぎる(⑉︎• •⑉︎)♡︎
    やっと自分たちの気持ちに気付いたのに…えっ?
    完結⁇
    なんでー(⊙︎ロ⊙︎)⁉︎
    続きは無いんですか?続編読みたいです!

料理が上手いフミちゃんと
    なんだかんだフミちゃんが
    可愛いと思うおじさん。
    進展がないから
    この後どうなったのか気になります。

続きがよみたい!

二人の心がだんだん近づいていって、意識をしはじめて…
    両方ノンケの不器用な恋、恋が芽生える直前⁉ばドキドキ感がたまりません‼

かわいい~~とっても可愛いお話で、きゅんきゅんしました!!
    ふみくんが、とってもいじらしくて、読んでいて楽しかったです!

ただ、続きがよみたい!笑
    やっと、お互いの気持ちに変化があったのに!続編希望です!

叔父と甥・・いいシチュエーション♪♪だが、しかし(´・ω・`)なかなか、発展しないのが焦れったい(>_<)だけど、ゆっくり進むのもあり☆続編を期待して、待ってます(*^^*)