みんなのレビューと感想「先生は悪魔です…。」(ネタバレ非表示)

好きな人が、、

好きな人が、
    先生が、、
    友達とそーゆー関係だったのを目撃した時、その顔?とゆーか、表情が、苦手な作者さんだなと感じました!

絵がかわいい

友達との間に挟まれて三角関係なのが辛いです。でも障害あったほうが刺激的で良い方にはおすすめです。女の子は皆可愛いです。

無料分だけですが

先生クズでしょ?
    悪魔って言うより。
    親友としといてヒロインに手を出すって私的にはダメでした。
    ごめんなさい。

by ys28k04

先生と生徒ものけっこー好きですが、これは先生が悪魔すぎて…話があまり…

何となく最後まで読んでしまいましたが、やっぱり有り得ないかなぁと思います!現実あっちゃダメパターン!先生ダメダメ。この男との将来もヤバいと思う。ハッピーエンドではあるけれど、何かと設定が酷いと思いました。エッチを楽しみたい人向けなのかな。でも現実ではダメパターンってしっかり認識して読んでほしいと思います!

先生悪魔ですね。

好きな先生が親友とエッチしてるところを見ちゃった主人公はかなりショックですよね!最終的にハッピーエンドになったから良かったのかな。

なかなか教師としても男としても問題ありすぎる教師が生徒にあっちもこっちも手を出しまくってるし男としては、絶対浮気しそうでイヤだな

どうなる

無料配信だけよみました。でもあれだけじゃ全く内容がわからない!先生がただエロいのか、生徒の女の子とどうなっていくのか!気にはなるけど、購入迷っています。でも、絵は綺麗だし、体の線とかも綺麗に描かれてるので好きな作画です。

最後が…

めちゃコミックじゃなく
    違う場所で読んだんですけど・・・

ただ、結構重いんです。
    エロさだけの目的なら
    オススメできません。

先生も人間なんだなぁって最後思うんだけど
    結末が私には悲しかったかなぁ。

漫画とはいえ…。

どんだけクソな先生やねんて思っちゃいました。

自分の快楽のために主人公とその友達との仲までぐちゃぐちゃにして…。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件