【ネタバレあり】きらきら馨るのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
懐かしい少女漫画
設定が面白い。ネタバレになるから詳しくは書けないけど、初めの方だけ読んで判断しない方がいい漫画。主人公の奔放さは少しツッコミたくなるけど、大人しいだけの守られるヒロインとは違ってそれがいい。サブキャラ達もクセが強くてそれも面白いと思う。
by 十藍羅十- 0
平安もの好きな人にはオススメな作品です。
絵も綺麗だし、ヒロインはちょっといくらなんでよ内裏にはそぐわないのでは?と思うけれども、お話は面白いです。by フレデリック ショパン- 0
懐かしひとこと
久々に読みました、懐かしのひとことでしょう!今見ると突っ込みどころ満載でしたが!こんな話だったと思い出しながら読みました。ただ、絵がダブっているので読みにくいです?
懐かしいです!
従兄弟のお姉ちゃんが集めていて、まだ小学生(から中1)だった私は、ワクワクしながら読んでました。当時はなかよしとかリボンばかり読んでて、平安時代が新鮮でしたー。宮様たちが素敵で。にしてもさぎりちゃんって当時から子供ながらにイラッとしてたけど、今読むと当時の少女漫画誌の典型主人公ですね(^_^;)
平安時代好きなので
表紙の着物姿に引かれて読んでみました。一回死んでしまっているからかずいぶんパワフルな姫君ですね。でもそんな姿にさぎりは引かれるのでしょうか。
素敵な運命の相手
生まれ変わりの話は悲しい話が多いが、明るく希望のある展開が嬉しくて読み進めた。この漫画のように、本当の運命の人に出会うと、今までの結ばれなかった相手や、単純に伝えられずに思っていたとか、失恋したとかそんなことどうでもよくなり、過去となって、この人に出会うためだったと私もきっとわかるような気がするから、希望が持てて未来が明るく思え胸がキュンとなった。
闇の世界から
長〜い年月を経て、闇の世界から戻って来れた。彼の方を探し出す一心で。新しい人生を謳歌する為に戻って来ました。
by しょっちゃんさん- 0
11話まででのストーリー全話読みました
ハッピーエンドになって本当によかったですが
最後2人が再開できた感動のシーンをもっと丁寧に描いてほしかったです
そこが、残念でならない
もっと嬉しいはずなのに同じ時代に来れてby 匿名希望- 0
大好き
東宮を思う姫が男の姿でお仕事いつもハラハラドキドキで読んでいます
ライバルがでてきたり怨霊がでてきたりこの話はかなりヤバイですby 匿名希望- 1
おもしろいけど…
平安もの、大好きなので読み始めました。
最初は三途の川での2人の出会い。次に現世に戻ってからの2人の再会。そして、入内までのお話…最初2つまでは良かったけど、怨霊騒ぎで入内教育は全く進まない、このままドタバタで話が進まない気がするので無料回でやめました。by 匿名希望- 2