みんなのレビューと感想「きらきら馨る」(ネタバレ非表示)

可愛らしく懐かしい
懐かしい感じのイラストで、どんどん読みたくなります。
ここで「きらきら馨る」を知って単行本も買ってしまいましたby 鈴音2-
不思議なラブストーリー
平安時代を舞台に、臨死体験をしたお姫様が三途の川で恋をし、生き返ったあとにその恋を成就させようと奔走するという風変わりなラブストーリーでした。
by マリコさん-
画が素敵
画がとても懐かしさを感じ読み始めました。読み始めはストーリーがいまいち掴めませんでしたが、今は楽しみです。
当時読んだわけではないですが、懐かしいこの雰囲気。ざ・ちぇんじとかと同時期ですかね?あの時代にはあり得ないであろう元気な姫さまのドタバタ劇、ちょっと読むの疲れるけど無料分は読破しようと思います。
古い
絵柄やノリや女の子キャラ、男キャラの性格、言動
全てが時代を感じます…
よく分からない所や読みにくさ、沙霧姫のガサツで悪い意味で強い性格に引く部分もありますが、続きは気になりますby 匿名希望-
昭和の
少女マンガですね、昭和の。
明るく活発で、お転婆で愛されキャラとでも言いますか…昭和のヒロインって感じ。
ただ、平安時代、ましてや東宮妃になるべくお姫様には、ちょっと残念かなぁ。by 匿名希望-
他の漫画家さんの平安時代の作品のようなものかと思いきや、絵が少し残念でした。
でもこちらも面白いです。by 匿名希望-
ちょっと作品が古いせいか、画質が良くない点は残念ですが、面白くてハマりました。ストーリーもいいです?続きが楽しみです!
かわいいけど
とにかく読みづらい。
昔の漫画のデジタル化のせいか、ピントがズレた写真のようで、、。
また、何度も同じコマが反映されていたり、で。
せっかくかわいい絵なのに、
コマがわずらわしいせいか、
読みづらいので、
まだ、無料分ですが、リタイアしそうです、、。
先が気になるけど、、。by 匿名希望-
つらい!
何がつらいのか。
輪廻好きなので、物語はつらくない。お願いです。にじんだ小さな文字と、2度3度と繰り返す同じページ。老眼ではついて行けません!
半分位しか読めていないのに、繰り返し。絵を眺めているだけ?ルーペと、老眼鏡の二刀流です。by 匿名希望-