みんなのレビューと感想「きらきら馨る」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

平安時代が好き

懐かしい作品です。歴史ものの作品が好きで、特に平安時代の風俗や文化に興味があり、色んな作品がありますが、あの世の場面から話が始まるのが面白いなぁと感じます。

最初の2人が恋仲になるきっかけが、めちゃくちゃあっさりしてて薄っぺらいなぁ…と思いました。面白いんだけど、お姫様らしくなさ過ぎて、平安時代の貴族の話は好きだけど、少し物足りない感はします。

昭和の

少女マンガですね、昭和の。
    明るく活発で、お転婆で愛されキャラとでも言いますか…昭和のヒロインって感じ。
    ただ、平安時代、ましてや東宮妃になるべくお姫様には、ちょっと残念かなぁ。

古い

絵柄やノリや女の子キャラ、男キャラの性格、言動
    全てが時代を感じます…
    よく分からない所や読みにくさ、沙霧姫のガサツで悪い意味で強い性格に引く部分もありますが、続きは気になります

不思議な縁

主人公のはつらつとした姿は可愛らしいです。
    宮様ズも大好きです。
    東宮の周りの方々もそれぞれにお茶目で楽しませていただきました。

平安時代好きなので

表紙の着物姿に引かれて読んでみました。一回死んでしまっているからかずいぶんパワフルな姫君ですね。でもそんな姿にさぎりは引かれるのでしょうか。

東宮と沙桐が上手く結ばれるためにはかなり、時間がかかりそう!東宮妃になるためには色々大変かと。でも、沙桐なら乗り越えて愛を成就するんじゃないかと期待してます!

学生の頃に読んでましたが久しぶりに目に留まり懐かしくて読んだのですが、私も大人になったのかてんぽよく読めました。主人公が明るく元気なので好きな漫画です。

面白いけど、ポイントないのでちまちま読んでます。とても面白いと思っていたんですが、入局内になってから長くて少々飽きてしまいました。でも亡霊?の正体わかったのでスッキリです!

ちょっぴり残念

ちょっぴり読みにくいです(>_<)
    あの世やこの世の話大好きです

可愛い!人物が好きですけど

時代背景も素敵です

絵と言葉のバランスさえ良ければ凄くいいかもです(>_<)