みんなのレビューと感想「きらきら馨る」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

字が読みづらいです。30年前の少女漫画の展開、安心して見てられます。でも、こんな展開ありえないだろ〜ってとこも多いので好き好きかなと。

なつかしい~

はるか昔、大好きだった作品です。
    台詞のためとは思いますが、同じコマが4つあったり、はたまた1つのまま小さすぎて読めず…
    残念すぎです。
    この作品、最後まで読んだのかなぁ?
    あまり記憶がないけれど、久しぶりに読めて嬉しい。
    アップの際、古い作品ですが、今よりもクオリティをあげてもらいたいです。

大好きな歴史ファンタジー

歴史物もファンタジーもどちらもお好きな方には本当におすすめです。暖かい気持ちになったり、心が洗われるような気持ちになったり、クスッと笑えたり、読んでて飽きがこないどころか続きが気になって仕方がない作品です。

懐かしい

中学時代に読んではまったマンガ。
    懐かしい気持ちとヤッパリ面白いと思って次々読みたくなる(^^)
    絵も綺麗で、私好みです(^-^)

昔コミックで持っていて大好きでした。さぎりのお姫様らしくないところ、それぞれの宮さまも良いキャラで面白いです!

なつかしい

平安ものの恋愛ストーリーが大好きで、昔はまったマンガです。あらためてみてみましたが、デジタル化している今とは違って昔の手書きのマンガをスキャンしているせいか、不鮮明でちょっと見辛く残念です。

大切な設定ではあるけれど、最初の黄泉の国のところは、ファンタジー過ぎて、その後を読み続けるかどうか、その昔躊躇したのを思い出しました。ここを乗り越えられれば、とてもおもしろいです!

おもしろくて大好き!
    宮さまたちの掛け合いがおかしくて
    何度読んでもあきない
    あり得ない設定も、シリアスな問題も
    コミカルな雰囲気ですべてOK!
    全話を通して、一途な思いたくさんあって
    ひきこまれてしまった

懐かしくて 一気に読んじゃいました!! やっぱり おもしろかったです!! 続編が読みたいですね!!

懐かしくって一気読みしちゃいました。
    ヒロインの恋も気になるけれど、宮様たちの関係の方が気になりますねー。

メチャクチャ可愛い

平安もの時代マンガとして読むと、ツッコミ所満載です(笑)

ただ、たまらなく可愛くてラブラブな様子や宮家に天皇、後宮の女御も含めてキャラ立ち過ぎ!

それが面白くて一気読みしちゃいました。