みんなのレビューと感想「ネコ科彼氏のあやし方」(ネタバレ非表示)

九重くんがかわいい

ネコ科シリーズ?からのこの本だったので、シンゴくんの初期がみれてお得でした。
    お話は、生徒と先生。
    九重くんはネコ科しちゃう半猫人間。
    そのせいで遅刻ばかりしてしまい、保健の夏目先生のお世話になる事に。可愛い九重くんと色っぽい夏目先生が最後での鍵のやり取りには微笑ましくなりしました。

ネコ科はまった~(ФωФ)

三毛猫かわいい(*≧з≦)

翻弄される先生もなかなか( *´艸`)

他のネコ科との繋がりあるので一番最初に読んだ方がという意見を参考に読みました♪

個人的には、最後のネコジャラシのお話が一番お気に入り~(ФωФ)

可愛い

クロネコシリーズが大好きです。なのでこちらも迷わず購入。でも、クロネコシリーズが最高すぎるので星は一個少なめです。こっちはこっちで面白いけど、なんだか少女漫画っぽさが抜けないというか。。。
    それはそれでいいのですが、ちょびっと物足りないです。
    でもこのカップルも目が離せません。

by Primo

クロネコシリーズ本編に少し登場するこのメインキャラなので購入してみました。クロネコシリーズの方では関係性があまりよくわからなかったのですが、他のシリーズも含めて購入して良かったです。

ネコシリーズファン

ネコシリーズの大ファンです!
    クロネコを制覇してから遡ってこちらを読みました。可愛らしい未成年ネコちゃんの繊細な気持ちを強く表した作品で癒されました。

ネコ科って

ネコ科って・・貴重な雄の三毛猫が可愛すぎる 毎朝 猫になっちゃって回収されるって・・指でゴロゴロにされちゃってるし シリーズ 手始めから 面白い

by announ

可愛い‼

とにかく受けの主人公が可愛いです‼
    先生と生徒。
    興奮したら猫になるのでなかなかHができないなど、ほんわりした萌えが満載です。

by 真睦

もう一歩欲しい

クロネコシリーズ大好きで、こちらも読んでみました。でも、はまれなかった。もう一歩欲しい!攻めのキャラ不足かなー。でもストーリーはいい。

クロネコシリーズでりょうたサイドの話待ってました!!!!

わたし的にはお兄さんサイドの方が面白かったんですが、こちらも十分面白かったですww

可愛いね!

主人公がかわいくて、猫姿もブサカワで意外性がある!むしろそれが良いね!人間姿も可愛くて猫の魅力全開!そりゃ先生もなぁ〜落ちるわ!