みんなのレビューと感想「ネコ科彼氏のあやし方」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
動物の猫になるお話ー!?それってどうなの!?なんて読み始めたら。。。
見事にハマってしまいました!
何なの、このネコ科彼氏って。めちゃめちゃ面白い‼️
元々実生活でも猫 好きだからハマった?訳ではないと思うけど、こんなストーリーを思いついてしまうこの作者さん、凄いです。素敵です!
他にもシリーズ出てるみたいなので、読んでみたいです。by 匿名希望- 0
猫科男子って設定がほんと萌えます(´∀`)この作家さんの絵はすごく綺麗でクロネコ彼氏シリーズも大好きです。
猫化彼氏
題名と表紙のイラストが気になり読んでみました。
ストーリーもおもしろかったです。
可愛いしイケメンだし、どんどんポイントが減っていきました(笑)by 匿名希望- 0
しんごが気になって
クロネコシリーズを読んで、しんごがしたおいたが気になってこちらを読みました。
先生はお上の人なんですね!あまりわからないけど、、、偉い人なんだな笑
猫化するってこの事だったんだね!クロネコ読んでからこちらを読むと、なるほどと思える事が多いかも。by 匿名希望- 0
クロネコシリーズも読んでます。
三毛猫可愛いですね😄
先生も最初から好きだったのかなと〜
手放せないですね🎵by 匿名希望- 0
まあまあ
猫科シリーズとして、読んだ方がよりたのしめるよねって意味では、いい作品でかわいいです。猫好きにはいろいろ癒されます。
クロネコシリーズのサイドストーリー
こちらはネコ科のことがよくわかります
こっちを読んで、またクロネコ読むのもいいかもby 匿名希望- 0
買って後悔しません(^-^)
設定がいいし、適度なエロさもあり大好きな作品の1つです。定期的に読み返しちゃいます。
by トト215- 0
受けの子供っぽいツンツンな感じが可愛いです。
受けが学生なのでいけないことしてる感がすごくたまらないです。by 匿名希望- 0
クロ彼シリーズのスピンオフ?みたいなのかな?先生と生徒、猫と人間。うん。萌えます。ストーリーも面白いのでオススメです。