みんなのレビューと感想「ネコ科彼氏のあやし方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.4 評価:4.4 179件

ネコ科はまった~(ФωФ)

三毛猫かわいい(*≧з≦)

翻弄される先生もなかなか( *´艸`)

他のネコ科との繋がりあるので一番最初に読んだ方がという意見を参考に読みました♪

個人的には、最後のネコジャラシのお話が一番お気に入り~(ФωФ)

ネコシリーズが好きでこちらも買ってみました、先生と生徒もので少し少女マンガちっくに感じました、他のシリーズの方が好みです

猫化シリーズ

猫化シリーズ最高(笑)

学生と先生の禁断恋✨

夢ですな(笑)

三毛の雄猫はまじ貴重だから猫姿で出歩くのは気を付けなきゃだね(笑)

良かったです。

クロネコ彼氏シリーズから読んだのですが、それぞれの作品にそれぞれのキャラが出てくるのはファンとして楽しく拝見する事が出来ました!
    ただ、個人的には学園恋愛より大人の恋のような物語が好きでクロネコ彼氏派なので星4つにしました。

クロネコシリーズに比べたら、物足りないですけど、主人公は可愛く自分好みでした。ミケ猫の姿がちょいブサなところも、良かった(笑)

犬が苦手で遅刻。。。

あっちから行ってもこっちから行っても犬に邪魔されるのが楽しい設定でした。先生が専門家で、引かれずに根気よく付き合ってくれたり、恋人になってくれたり、動物可のお部屋に引っ越してくれたりして、愛ある幸せな恋満喫してて羨ましいです。

九重は可愛いし、夏目は格好良いし…もう胸キュンだらけでドキドキしながら読みました!
    先生の絵もストーリーも、どの作品も素敵です!!

ホントにあったら大変。服とか毎回回収が大変(笑)主人公は憎めなくて可愛い。興奮すると猫になってしまうなんてなにもできないなぁー。

可愛い

クロネコシリーズが大好きです。なのでこちらも迷わず購入。でも、クロネコシリーズが最高すぎるので星は一個少なめです。こっちはこっちで面白いけど、なんだか少女漫画っぽさが抜けないというか。。。
    それはそれでいいのですが、ちょびっと物足りないです。
    でもこのカップルも目が離せません。

by Primo

にゃるほど~

センセーいやらしいな。生徒にそんなことしちゃって(笑)でも気持ち良さそうでかわいかった。んで所々ツボに入る笑いが…好き。
    クロネコシリーズからのこの作品買いしましたが、どの作品もほんとエロくてでもエロだけじゃなくてめっちゃ笑えるとこがあるの…好き。