みんなのレビューと感想「ネコ科彼氏のあやし方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛すぎ💘⤴😆

ネコ科三毛猫の九重君と、保健医の夏目先生💕九重君😆めちゃくちゃ可愛い😂大好き😍撫でろって、泣きながら告白するシーンとか😂夏目じゃなくても、落ちるわー😙

クロネコシリーズ本編に少し登場するこのメインキャラなので購入してみました。クロネコシリーズの方では関係性があまりよくわからなかったのですが、他のシリーズも含めて購入して良かったです。

クロネコ彼氏のシリーズが大好きで、何度も
    読み返していたら、どうもこちらも関係が
    有るようで、購入しました。
    オス三毛猫と、真悟の関係もわかり
    楽しさ倍増です

好きなシリーズ

クロネコ彼氏シリーズ読んでこっちを読みましたが、こっちの方を先に読んだ方がいいですね。
    クロネコ彼氏とは違い、受けが可愛らしくてよかったです。

作者さん買い

クロネコ彼氏から気になって読んでみました!九重くんがかわいすぎて笑 クロネコではあまりそういう感じではなかったので、読んでみて良かったです。

猫がー

ネコ科のコントロールが上手くできないのがまた、可愛い
    先生とイチャイチャするたびにネコ科になっててモヤモヤしちゃうけど
    最後までできてよかったねー

ネコシリーズファン

ネコシリーズの大ファンです!
    クロネコを制覇してから遡ってこちらを読みました。可愛らしい未成年ネコちゃんの繊細な気持ちを強く表した作品で癒されました。

先に読むことお勧め

クロネコシリーズを読むなら先にこのお話し読んだ方がいいかな。後々登場するカップルです。
    レアな三毛猫と保健室の先生のお話です。

にゃんこ

大好き!可愛い!!左京先生の猫シリーズはどれも最高です。受けがピュアでとにかく可愛いかった〜。先生には一生守り抜いていただきたいです。

by a♤

作者さんの猫設定好きです。
    他の作品でも、受けの魅力を開発しながら最終的には攻めの方が落とされてる感じが良い!

天然小悪魔好物です。w