みんなのレビューと感想「ネコ科彼氏のあやし方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いと思う(*´╰╯`๓)♬*゜

クロネコシリーズの主人公にからかわれた三毛猫の話。

でもこの話はクロネコシリーズに出てくる話の前の話かな?
    どちらが先でも全然楽しめると思います。(⌒▽⌒)

猫に変身した主人公を助けた保健医。
    この2人がくっつくまでの話。
    "好き"に芽生えた主人公がどんどんエロくなっちゃって、保健医も振り回されるというか、この辺はどっちもどっちなんですが(*^艸^)クスクスw

猫もかわいいし、先生もかっこいいし楽しめて読めます!

クロネコシリーズから読み始めたので、最初はこの2人の関係性がよくわかっておらず…こちらを読み、なるほど!とやっと理解(笑)
    先生の描く猫は本当に可愛くて好きです。
    別名義のシリーズもあるとの事なので、そちらも読んでみたい!

受けが可愛い

この本持ってました!この作家さんが大好きで、黒猫シリーズも大好きです!攻めの先生もエロいし、受けがまた可愛い!話の内容もちゃんとストーリー性あるし、キュンポイントもあるし、なんせあっちがエロいし、絵が綺麗!買って損はないです!

これだけは!

これだけ持ってなくて
    読みたくて仕方ないお話なんです!
    かわいいし、面白いの間違いないんです!もう、イチャコラも間違いないんです!

可愛い

可愛いですね。保健室の先生も、他の作品で見ていたので楽しく読めました。このシンクロ具合、最高です。これからも期待してます。

おもしろい!

クロネコシリーズの真悟も出てくるお話です。クロネコ彼氏のあるき方でもめる"昔のおいた"がこの時の事ですね。大人になりきれてない半猫のリョータが可愛いです。あとリョータのお父さんお母さんが庶民的でおもしろい!

クロネコ彼氏を見てから、こちらに来ました。
    三毛ネコの九重がすごく可愛くて、大好きです!ツンデレかわいすぎ!!
    まだ途中までしか読んでないので、先が気になります!

可愛い

シリーズ物で、黒猫から見たけど、こっちも面白い。しんごがなんで蹴られたのか気になってたけど、そりゃそうだーと納得した。

たまらんかわいさ。

九重くんかっわいいいいぃっ!!
    人間の時もかわいいけど、
    猫化したときのかわいさったらもーっ!!
    めっちゃキュンキュンします!!

うちの子もあんなに意思疎通できたらいーのに…
    ってめっちゃ思ってしまいました笑笑
    せんせーもかっこいいし!!

猫化シリーズは、クロネコから見始めたんですが、ここで出てくるクロネコ慎吾はまだ遊び猫でしたね^^;
    いたいけな高校生を…^^;

とても可愛い作品でした❤️

九重君可愛い

クロネコシリーズにハマって、レビューで読むべきって書いてたので読んでみました。クロネコ〜で九重くんちょっとでてきてましたが、ずっと寂しそうで。でも、この作品ではひたすら可愛い❤️ あーもう可愛すぎてもっと九重くんの話読みたいです!猫ちゃん姿も、耳と尻尾出てる時も可愛すぎ。