みんなのレビューと感想「SMOKER」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
カッコイイ
独特の大人な世界観があります。絵にクセがあるのですが、基本綺麗です。心情が丁寧に映し出されているのでエロだけではない深い愛情をしっかりと味わえます。
読後感も良く、購入を後悔する人は少ないのではないでしょうか。by 匿名希望- 0
井上佐藤先生、大好きです!
こちら短編集ですが、どれもぎゅっとくるストーリーでした。絵もキレイで、色っぽく、エロもあります。
深いです。by 匿名希望- 0
青年~中年男性の恋愛
「10Dance」からの作者さん買いです。
少女漫画チックなBLではないので好みは分かれると思いますが、私は好きです。
短編なのでストーリーがスッキリしていて読みやすいです。
私はpeaceが1番好きでした。by あやこ2018- 2
匂い
まるでたばこの匂いに包まれるような作品集です。切り取られた日常から周辺の物語をイメージできて、にやにやしてしまいます。
by ゆん7201- 1
リピートしてます!
ノアー社を舞台に煙草の銘柄の題名のついた4話です。
echo、HOPE、peace、hi-lightて
どれもくどいくらいの重めの煙草。
くどいくらいに大人の男性の色気がムンムンなお話でした。
私は一番好きだったのは、最後の麗しのメインクーン。by 匿名希望- 1
最高
どのお話も本当に素敵です。
心にずっしり残る独特の世界感で、本当に買って良かったと思える内容です。by 匿名希望- 1
作家さん買いです。
大人の男性の心情が繊細でぐっと来るものがあります。
もちろんエロもあるのですが、ストーリーがしっかりしているので満足します。by 匿名希望- 2
素晴らしい
文句をつけるところがありません。ストーリー、絵、エロ、満点です。(ちょっと荒削りな部分はあるけど)
この本は、前半が表題の「スモーカー」という短編連作で、後半は「麗しのメインクーン」という短編です。全然違う話ですがどちらも素晴らしいです!
特に「10DANCE」ファンの方は、麗しのメインクーンは必読だと思います。by kuno- 7
大人の物語
人間、色々な事につまづいて、悲しい事があっても一人で踏ん張って生きていると、他人から見たら「嘘でしょ?」という位変な癖を身に付けたりするもんなんです。これはそういう大人の出てくる物語です。一人で生きてきた人が、それをやめようとする蘇生の物語です。