みんなのレビューと感想「ハレンチ妻の奔放な性活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

本題に入る前に一話が終わってしまって、
    続きが気になるようなならないような。
    絵はとても綺麗です。
    もう一回読んで続き購入してみようかな。

無料1話だけ読みました
    レビュー見てpt使ってまで読む価値はないのかと思いやめます。
    まぁ1話で山道に嫁を置き去りにする旦那もどうよ⁉︎
    て、感じだったので

内容が浅い、絵がレディコミ系には合わない。何から何までうーん、、、、、なので完全に買って失敗パターンでした。何かストーリーも古い感じがする。

望み

シナリオ通りの不特定多数の行為の話がおもしろかった!
    合意の無い行為とかは絶対にイヤだけど不特定多数の行為は一度くらいならしてみたいかも!

by 女優

夫婦喧嘩して、怪しげな人に捕まってしまうけど、そこは、未知の世界?ドキドキするエッチシーンあり。おもしろいです。

好みは分かれる

元々、わがままそうな主人公の女性。
    感情移入は、難しいかもしれない。
    そのうえで、なかなか有り得ない状況。

読みにくい

1巻無料なので、読んでみました。これだけでは、「奔放」まで至っていません。
    ただ、全体的に 画面があらくて読みにくく(古い作品だからか) 2巻め以降は読まなくていいかなと思ってます。

表紙の絵に惹かれて読みました。中の絵は丁寧なのか雑なのかよくわからないです。内容もよくわからないです。ポイントを使う気はないなぁ、

GPSは?と言わないでね

絵柄と車の形から80年代と推察する作品。今なら携帯あるし、GB機能も普通にあるからこんな状況は考えられないだろうけど、携帯もGPSもインターネットも普及していない当時はあり得なくもない。それをふまえて読むことをすすめる。

レトロ

絵のタッチがとにかくレトロな世界観で好きな人は好きだと思う。展開的にはまぁ非常に漫画的で非現実的なので、好みは分かれるかなぁ。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全208件