みんなのレビューと感想「エロスの怪物くん」(ネタバレ非表示)

息が詰まるほどキュン

カフェが舞台、彼女は初体験、Sっ気ありなカレ。と、最新作の「ビタースイート」の前身となる作品かなと思いました。
    初めてなのに気持ちよくなっちゃって感じてる自分が恥ずかしい、もっとして欲しいけどエッチ好きと思われるんじゃないかって不安になるところも同じですね。
    そんな初めてに戸惑う彼女を懐深く受け止めてくれるカレにキュンキュン!いじらしい彼女にキュンキュン!しちゃいます!

女の子なら誰もが感じた事があるような、大事にされているのか?という問いに対して、私のことが大事なら身体はなしでもいいでしょ!って子供のようなわがままで翻弄するヒロインが可愛いです!初めてだからこそ、こんなことすると嫌われちゃうかも、、、と心配になりながら成長する2人!

好きです!

山口ねね先生の絵がめちゃめちゃ大好きです♡
    もちろんストーリーも好きです!
    いつも思うのが、山口ねね先生の書く男性キャラみたいな人が現実にいればいいのになってしみじみ思います…

いい

…一言に尽きます。

女の子の心理的描写も「そうだよねーあったあった」なんて頷けます。

男の子もまた彼女の事を大事に想っててキュンとしました。

by ys28k04

泣かせたら天下一!

山口先生の作品の大ファン!どれ読んでもキャラが違うし、話も面白いし、涙もあってときめくね!男の子はキャラ近めの意地悪男子かな。

作者買い

ねね先生の作品の魅力に引き込まれて、かなりの作品を読み漁ってます。どれも期待通りでキュンキュンしています!

変態大歓迎!
    そーゆ)そーゆー人と出会ってこなかったので未体験なので、読んでて楽しくて仕方ないです。

きゅんきゅんしましたー!
    短すぎなくて読み込めて、かといってダラダラと続くわけでもなくちょうどいい話の長さと思います。

やっぱり 好きです。

お疲れ様です。
    先生の漫画の中の男の人が好きです笑
    かっこいい。意地悪だけど優しい。
    エロいけど嫌じゃない。

これからも よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️

恥ずかしい気持ちと
    突っ走ってしまう気持ち
    素直になれないところも可愛い
    でもまあなんかお互い
    メロメロな気がします