みんなのレビューと感想「Loveほ!」(ネタバレ非表示)

無料で読めるところまで読みました。
    うーん…
    絵も好きじゃないし、内容もよくわからないしなんの話したいのかよく分からなかった

この作者さんの他の作品は読んで見たけど、これは二話を読もうとは思えなかったなぁー
    ストーリーは嫌いじゃないけどあまりにもバランスが気になる。
    顎とんがってるし目でかすぎだしで、ストーリーと絵が合っていない。
    小学校が書きそうな絵。
    彼は残念。

無料連載されていたのでとりあえず読んでみましたが絵も内容もあまり好きじゃない感じの作品でした。
    無料分も途中で読むのやめました。

無料だからまぁ、読んでみようかなって思い読み始めたんだけど、絵が好きじゃないなぁー、申し訳ないんだけど。後、設定もイマイチで話の内容が絵が邪魔して入ってこない(笑)ラブホマンガってちょっとねぇ、、。無料だから読む、でも購入してまでは絶対読まないかな。

無料で気になって読んでみたけど
    内容が薄い!
    イラストは好きですが…私には合わないから購入は考えます。

つまんないかなー
    別に家がどんな仕事してても高校生とか手伝わせなくてもよくない?

そんなとこに住んでるって設定が…

ラブホが舞台のわりにはそんなにエロくなくて爽やかな感じがしました。
    主人公がこれからどんな恋愛するかは気になります

二人の邪魔するのイヤ
    間に入ってアルバイトに入ったり。
    振られてるのに僕が守るって言ったり。
    ホテルを奪おうとしてる会社の息子なのにウザさが半端ない。
    エロさも欲しかったけどこれは面白かったです。
    次気になります

ヘアスタイルが気になってそこばかり見てしまいました。生え際が不自然でまっすぐな髪が、タオルを巻いたり、帽子をかぶった後のぺったんこな髪みたいに見えてストーリーが入ってくる前にそこばかり気になってしまいましたが、ラブホのお手伝いとかして高校生なのに手伝ってえらいなあと思いました。

絵も不自然です。足も長すぎるし顎も出すぎてます。ないようも微妙です。読みづらいです。タイトルも、ださい!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件