【ネタバレあり】Loveほ!のレビューと感想(4ページ目)

よくある?

実家がラブホ経営って、どっかで見たような…
    ありがちな設定なんでしょうか。
    実際そうだったら、子供は嫌でしょうね…私だったら嫌です。
    絵が決して下手ではないのですが好みでなく続きを読むのを止めてしまいました。

一言で言うとまあ、面白いお金持ち同士どうなるんだろうな。それにしても彼女すごいな。今後の展開も気になります。

どんな事があっても

どんな事があっても、どんな場所であっても、やっぱり本当に愛する人と愛を感じ合える時の幸せは、頑張れるエネルギーだなあって思った。

実家が

ラブホってかなり辛い。誰にも知られたくないって学生のときなら絶対思う。子供どうしのいじめならまだマシ、親が入ってきたら最悪。幸せになってほしい。

家がラブホテルだったら自分も友達に絶対に言えないかな、、、
    そのせいでお友達がずっとできなくて悩んでいたヒロインと偶然にもホテルを利用していた友達、、、最悪なバレ方。
    そしてホテルの開かずの扉や謎な男の子
    気になるな~

二人の邪魔するのイヤ
    間に入ってアルバイトに入ったり。
    振られてるのに僕が守るって言ったり。
    ホテルを奪おうとしてる会社の息子なのにウザさが半端ない。
    エロさも欲しかったけどこれは面白かったです。
    次気になります

設定が~

時々 設定に無理があるのか のめりこめなかった。
    一途なのは 良かったけど、女装してても気付かないかな…。
    でも 最後まで読んでしまったけど。

何となく読み始めたら、先が気になって仕方ない
    謎だらけのストーリー。
    ラブホには何か色んな秘密が渦巻いてる気がして、それを推理しながら読むのも楽しみのひとつかもしれません。
    絵もきれいだし、私好みです。

この作者さんの絵はあまり好きではありませんが、キレイな絵ではあります。
    ヒロインの実家がラブホってよくあるパターンですが、ラブホ経営に裏があるところがミソ。
    イケメンふたりの間で逆ハーレム状態のヒロインですが最後は私の希望どおりに着地してよかった。

珍しかったので!

実家がラブホだったら…。そんな設定に興味を持って、無料分を読んでみました。

ラブホの娘である事が原因で友達のいないヒロインと、イケメンセレブな学校のアイドルが友達になるところからスタートします。

イケメン一家の思惑がカギとなる⁈