【ネタバレあり】Loveほ!のレビューと感想(3ページ目)

イケメンが自分の家のラブホでバイトとは!そして扉の中にいたのは誰なのかぎ気になる。無料分までしか読みませんでしたが、なかなかな作品だと思います。

サスペンス要素なところもあって、最後まで楽しく読めました😍
    登場人物達のキャラも良くて飽きる事なく面白かったです👍

イケメン貴公子、黒いし…。
    ビ○チなセフレの女も黒いし…。

主人公2人は逆にピュアな感じでしたね♪

自分ちの自宅げラブ○なんて絶対嫌な設定。けど、隠してもばれるんだろーな。絵が可愛いくてショートの女の子なのにかわいいとおもった

絵があんまり好きではないですが、読み進めるうちにハマってきたしまいました。
    ラブホテルのお話はなかなかないですよね。面白いです。
    開かずの間が気になる〜

好きな作家さんです。主人公の女の子がウブで凄く可愛くって。ミステリーチックにストーリーが進むので、ワクワクドキドキ。続きが早く読みたくなります。

絵が可愛い✨
    ラブホが家。だから、友達ができず💦でもイケメンの友達が急にできるって羨ましい〜展開。無料分楽しく読めました!

イケメンくんと仲良くなるまでは若干の無理矢理感はあるかなぁと思いましたが(笑)
    ラブホで起きた事件の謎解きストーリー?的な展開になるのかな?そのための設定だったのかと若干納得ですが、課金はしないかなぁ

自宅がラブホって設定が、現代にある?と思ってしまい、絵の乱れも気になり、ストーリーの本質がよく分からなくなってしまいました。

お?最初はラブホを題材にした
    お話で楽しい感じなのかと思いきや
    ミステリー風?でも、招待隠す意味も開かずの間の部屋の意味もよくわかりませんでした。

絵が可愛くて無料話読んでみました。
    家がラブホテルでお手伝い⁉とか同級生が一緒に働くとか無いなぁ⁉漫画だからありかなぁ‼
    開かずの間
    そこから薫さん一緒に働く女の人
    だが・・・薫さんは男でヒロインの初恋
    開かずの間は放火が原因
    っと話がゴチヤゴチャな展開