みんなのレビューと感想「Loveほ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
実家がラブホって子供なら相当大変だろうなと思いながら読んでいたり、2人の男の子とどちらとくっつくかたのしみ。
無料よみました
無料読みましたが、はまりませんでした。
かっこいい男の子たちはでるのですが、今からかな?ってとこで終わりました。
今の段階でドキドキきゅんがなく、続きが見たいまでには至らずでした。by 匿名希望- 0
16話まで無料で読ませていただきました。
耳の位置、足の太さなどレビューにありましたが、気付きませんでした 笑
私はストーリーにそれ程惹かれなかったので課金は無しです。by 匿名希望- 0
そっちとかーいっ
そっちとくっつくんかーいっ!実家がホテルってかなりキツいなぁ(´・ω・`)バレたくなくてもバレるでしょ
by BTS- 0
いかにも、マンガにありがちな、ありえないストーリーですね(笑)ちょっと、感情移入しにくいというか、あまりにも共感できなさすぎて…
毎日無料連載で16話まで読みました!
そんなに面白くはないかな〜
薫さん男っぽいなとは思ってたけどほんとに男だった!by 匿名希望- 0
話が
意外性があって良いかも‼️って思ったけどうーん。路線かえたなかなぁ。作者さん。最初は作者買いかなと思ったけどこれ以上の購入はいーかな。
実家がラブホテルの設定は、自分が読んだ漫画で、初めてかもしれません。笑
出てくる人物の顔が、結構似てて、最初困惑しました。by 匿名希望- 0
無料分を読み進めていますが、未だ
、ストーリがどんな展開になるのか全く予想もできず。取り敢えず、もう少し読み進めようと思います。by KMTM- 0
これまた斬新な設定。ここからどうなるの?家の職業選べないけど、これは面白いのかツラいのか…友達にバレたくないという点は共感できる。