みんなのレビューと感想「Loveほ!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ちょっと
面白い設定だとは思うんだけど、絵がイマイチです。もう少し上達したら見やすいかなぁと思います。
いけめんっていいですよね!笑
変人見すぎて変人に気づかない主人公も面白い!かなりハマってしまいました!by あいたまみ- 0
オススメします
とにかくみんな美形キャラクターで絵が大好きです!話も面白いし、全話購入しました。オススメ作品です!!
あらいみほこ
あらいみほこ先生の作品には、昔からお世話になっております(笑)
やっぱり面白いんだよね、どれをとっても。
少女漫画の王道的存在ですね。
でも今回の舞台は「ラブホ」え!!!!?
少女漫画的に大丈夫なの?
いえいえ大丈夫です。しっかり乙女の心をキャッチしてくれるでしょう、、、
主人公がショートカットでまだ恋とかよくわからないってところが良いです。by しゃんぐりら- 0
途中までしか読んでいません。
主人公とは全く関係ないけど、イケメン目当てでその彼女に「彼氏誘ってよー」という友達の神経に疑問があり、またそれを言われた彼女の反応にも疑問があり、挙げ句のはてに、イケメン彼氏がいるのに他の男性と制服で堂々とラブホに入ってくる彼女に嫌悪感さえ覚えてしまい、先を読みたいという気持ちにまでなれませんでした(>_<)by 匿名希望- 1
ラブホってそうやってるんだ!
えっ??
なんで?そこからどうなっちゃうの?
ドキドキしちゃう。別の意味でも☆by 匿名希望- 0
いつも面白い作品で、だいだいだいだいすきです!ヒロインも本命も二番手男子も、もう最高すぎますよ!ぜひご覧あれ
現実味のない話だからあまり深くは入り込めませんが、男の子はかっこいい!!今後どのような展開になるのかも気になるので、期待も込めて、星3こです。
家がラブホテルで、それをネタに教師から脅迫されるなんてイケメンじゃなければ、一歩間違えれば間違いなく犯罪だ。
by いっくんいっくん- 1
気になる
3話目。
面白くなってきました。
飛来くんがイケメンすぎますっ。
続きが早く気になる。
画質の悪さが少し気になる。by 匿名希望- 0