みんなのレビューと感想「誰にも言えない夜をあげる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

誰にも言えない夜をあげる

3.8 評価:3.8 437件

こんなに器の広い男性がいたら最高ですね!!
    主人公の秘密を知って、普通なら脅していいようにしてしまうところですが
    面倒をみると申し出るなんて。
    主人公を大切に想っていることや、不器用さがひしひしと伝わりました。

その設定は⁉️と思っても

何度もニヤニヤしながら読み返してます😆
    禁欲の~からの作者さん買い♪

所々、黒川さんの心情に、ん?何故にそうなる⁉️
    と思う所もあったり、主人公の、夢の為に早く奨学金を返済したい理由にも共感できず(私も奨学金の返済を昔してた為)でしたが、それ込みでニヤニヤ読み返してしまう作品でした‼️

今から又、読み返しまーす(笑)

宮園先生の絵もお話も好きな私は☆5つなんですが好みがわかれるのかレビューの☆低い方も結構いますね。
    タイトルからHな展開を期待すると期待外れなのでそっち系を読みたい方はご遠慮ください(笑)
    ヒロインの不器用で一生懸命な所に惹かれるカレ❤
    カレの優しさもやっぱり不器用でわかりにくくて…
    そんな所にムズキュンさせていただきました🎵
    二つ目のお話は幼馴染のお話です。
    どちらもよかったので続編読みたいです(*≧∀≦*)

宮園いずみさんの作品が大好きです‼︎^_^
    どの作品もヒロインの女の子は芯が通っていて、頑張りを応援したくなる 気持ちがいい女の子ですね。
    この作品の唯もそのままの女の子で、キラキラした所がとても眩しく応援したくなります。

そして、宮園さんの描かれる男性陣は皆なんてイケメンなんだろう〜〜⁉︎(*^^*)
    いつも目の保養させてもらっています。

こんな

上司が傍に居てくれたら良いよね~
    若くても、きちんとしてて奨学金返済のために何事も節約して一生懸命なヒロイン。
    知れば知るほど、惚れていく。
    恋に堕ちてるんだよね。
    しかも条件つけて、さりげなく必要なことサポートしてくれる。
    そんな三次元居ないのか??笑
    作家さん買いです。

作者さんが好きで、無料分だけ試しに読んで見るつもりがやっぱり面白くて最後まで読んでしまいました!
    絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンしっぱなしでした♡一生懸命で健気な主人公が大好きです!

^_^

副業がバレてしまった彼女。
    上司がバラさないように出した条件は
    一ヶ月ある!
    その条件とは??これから始まるストリートは??

良いです!

過去傷ついてデリケートなイケメン男性上司と、ひたすらお金貯めて頑張って貧乏生活している主人公。
    主人公素直じゃないけど、上司の優しさに惚れていくという話。
    キュンキュンします!
    イケメン男性が主人公女子をベタ惚れ、大事にする作品にはめっきり弱い私であります。
    愛に飢えてるのかなぁ…(苦笑)

男性が今の宮園さんの絵に比べると劣りますが、話の内容はやはり好きです。
    宮園さんのお話は女の子が好きなんです。
    一生懸命頑張る女の子、私も応援したくなります

秘密の恋

秘密の恋はドキドキするから、余計盛り上がる!一気に加速する気持ちを抑えて仕事して…外でイチャイチャできないし。。