みんなのレビューと感想「誰にも言えない夜をあげる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

今回は、作者買い。呼んでしまいました。絵も凄く好きです。ストーリーも好きです。何度も読みたいくらいです。

作者さん買いです!
    この方のお話が好きで、読みあさってます。このお話も好きですが、ちょっと短くて、読みやすいけど…もう少し長めで読みたかったな。
    スイスに行った話とか番外編ないですか?

なかなか現実的じゃない設定の部分も少々ありますが、楽しんで一気に読みました。宮園ワールド、やっぱり好きです。

タイトルが気になって購入。
    こんな展開あるのかなぁ‥?というのが正直な感想。でも、絵がきれいだし、サクッと読めたので、星4つで!!

ここにもいい男!

あぁまたいいオトコ発見!この作家さんの男性キャラクターってどうしてこんなに魅力的なの〜?ヒロインを翻弄したり助けたり、心をもっていかれる!今後の展開=ヒロインとの関係性がますます楽しみになりました!

by May16

唯の夢が何なのか、勿体ぶってたけれど、可愛らしい夢だった。夜のバイトも、水商売ではなく漫喫だし、真面目で飾らない女の子。
    黒川さん、大人びてるけど28歳と意外と若い。家庭の不和で、ひとりが気楽と思っていた黒川さんにとって、夢を大切にする唯がキラキラして見えたんだろうな。
    最後は夢を2人で分かちあえて良かった。

by YUME-KO

宮園先生の絵柄が好きなので、最初の無料分のみ読みました。おもしろかったです。続きが気になるところです。

夜中にすみません

頑張ります。あと、ひと月何がなんでも返しますので、どうか、どうか、ひと月だけ見ないフリして下さい。お願いします。

めーちゃ素敵上司の人事部ーーー!しっかり見ててくれて、理解してくれてて、そうわかった上で手を差し伸べてくれるのは素敵過ぎるし、理想的な出会い!これは続き読みたいやつだっ。

この先生のお話が好きです!ほぼあり得ないシチュエーションだけど、胸キュンさせてもらえるので良しです!