みんなのレビューと感想「誰にも言えない夜をあげる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
最初の始まりが不思議だったけどずっと彼女の事みてたなんて、なのに分かってなかったと言うか分かろうとして無かったのか自分に素直になれば幸せになれますね
無料の1話だけ読みました。展開が急すぎて
、話に入り込めず続きを購入するか迷います。導入をもう少し丁寧に描いていただけたら。作者さんは大好きなのですが。by 匿名希望- 0
目の保養
この漫画家さんのメンズは、みーんないいオトコ♪私好みのいい顔です(*^^*)そして、女性もみんなしっかりしてる。
無料で続きが観たいなぁ。by チーズ春巻- 0
タイトルから惹かれて少し見ました。絵も好きだし、ストーリーも短めでさらっと見れるかな。最後まで見てみよう。
ちょっと設定に無理がある気がします。
副業がダメなのに奨学金返済の為、深夜のバイト。それを人事部のしかもお隣に住んでる同僚に見つかり、弱みを掴まれ彼の言う条件をのむんだけど、そんなに悪い条件じゃぁないんですよね。
彼が主人公をいつから好きだったのかとかがあれば、もっと良かったです。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないですけど、どんな夜なのかと思ったら、エロ要素でなく副業ばれて監視される感じ?
バイト終わったら迎えに行って、お風呂は俺の家でって…彼氏じゃないのになんで?
課金はやめておきました。by 匿名希望- 0
さりげない優しさがいろんな思いを引き起こさせるところがキュンとして、いろいろなこと期待してしまうところがよかったです。ハッピーになれてよかった!
さくっと読める
さくっと読めるし面白いので、おすすめです。
短い中にもちゃんと展開があり、満足度が高いです。表題作のほかもう一編ありますが、そちらのお話も好きです。by 匿名希望- 0
いい
カッコ良すぎる!展開もサイコーにいいです。読んでいて、ドキドキが止まらないです。こんな人に出会いたいです
はじめの方のお話だけ読みました。この作者さんが好きで他の作品も読みましたが、心理描写などしっかり描かれるので物足りなく感じました。短編ではなく長い作品の方が好きです。