みんなのレビューと感想「誰にも言えない夜をあげる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
一話読みましたが、わくわくがとまりません。宮園先生素敵です!ハラハラしながら読ませていただきます。どんなハッピーエンドになるんだろう。
絵が好き
絵が好きで作家さん買いしてます。
お話が短いので、サクサクいけるなと思ったら、それなりに深入りはしない感じの展開なのかな?by 匿名希望- 0
一話無料だけ読みましたが、面白すぎです。まだわからないことばかりですが、きっと楽しい展開が♪好きな作家さんなので購入すると思います。
ちょっと
ちょっと強引すぎるストーリーで、無理があるなという印象をうけました。キュンキュンしたりとかも難しいかな。
恋愛
まさかの早いバレ方にビックリしたけど、結果的に考えればボロやに行かなくとも面倒見てくれるならとことん甘えたい。紳士的にみえているからだろうか。
いづみ先生の作品が大好きですが、この作品はいまいちだったかな?
もう少し長くしていいから、ハマる作品がよかったな~
文句がないくらい綺麗な絵ですが。by 匿名希望- 0
作者さんの絵はいつもきれいだけど、この話はストーリーが中途半端。分かりづらいところもあって、少し残念でした。
無料話分試し読みしました。不自然な設定のお話で、感情移入できませんでした。人事だからといって、人の弱みにつけ込んで自分の部屋に入れるだけでも悪質なセクハラだと思うので…どんなイケメンでも、なしですね。
作者さんファンで無料分を読んでみました。
またまたストーリーがおもしろい。
こういうグイグイくる美男いいですね~
現実にはいないですが。。
続きも読みます。by 匿名希望- 0
ほんとは優しい?
人事部の理人に見つかって、本来なら副業は認められなくて、クビになる所を半分強迫のような形で1ヶ月の期限はあるものの黙認してくれる事になった伶。それも優しくお迎えとお風呂まで提供するなんて、どこまでんだろうなぁ・・