みんなのレビューと感想「誰にも言えない夜をあげる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵がきれい

絵がきれいで読みやすい。
    設定が現実離れしていて、感情移入は難しい。
    ドラマだと思って読めばおもしろい。

まあまあ?

なんだろう、すごくじれったくて、高校生が読むくらいならいいかも??
    こんなの実際の社会人ではありえないし、なんかすごくじれったかったなぁ。
    シャワー浴びてくるていっていきなりいなくなるのもなんだか、、、。
    嫌いじゃないけど、久しぶりに読んだらあれ???こんなんだったっけ?!と思う作品でした。
    絵は可愛くて、小憎たらしい顔も可愛く見える、のシーンは笑ってしまいましたけど!(笑)

絵がキレイで割と好きな作者さんですが、登場人物がなぜそんな風に考えたんだ?と思う箇所が何箇所かありました。興味あるお話でしたが、心情の描写がもう少し明確だと良かったのかな?

覚めてるけど

覚めてる彼と、懸命で擦りきれ気味な主人公のイビツな恋愛模様。恋って面倒くさいけどそういうもの、っていうことに妙に共感する作品。

こんなカッコ良くて素敵な上司は現実にいないし、ヒロインに惹かれた理由があまり伝わってこなかった。
    それでもやっぱりキュンとするし、この作者さんの作品は夢も見させてくれるので好きです。

何より、絵がキレイ!

男性の意外と純な感じや、女性の素朴な感じ。
    相手のことを思う為に、言いたいことも言えなくなって、でも意識してるから見えてしまったり。
    かわいい作品です。

絵が素敵

絵が素敵で、男性はかっこよく女性はキレイです。ただ、ところどころ、キュンってしちゃうとこもあるけど、最後まで二人の関係はぎこちなく、普通にこんな結婚生活疲れるでしょ!って感じ。

好きな作家

他の話を読んで、ジャケ買いです。期待どおり面白かったです。この作家さんは、あまり外れがないです。

何となく、言えない理由がインパクトに欠けるけど、これはこれで好きです。
    隣にイケメン住んでたらいいよなぁ……。
    しかもエリート!
    主人公が媚びない真っ直ぐな女の子なので嫌味無く読みました。

by Hi-Ro

最高

普通じゃありえないシチュだけどかなりハマりました!
    最後に結ばれてハッピーエンドで良かったと思います。