みんなのレビューと感想「誰にも言えない夜をあげる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

タイトルが面白そうだったので、読んでみたのと、作家さんのプレビューが良かったので期待してましたが普通でした。

作家さんが好きなので

読んでみました〜。無料ぶんだけですが。
    やっぱり絵が好きです。ストーリーは、いきはり上司の家でお風呂入るとかありえない気がするけど、続きは読んでみたいです

もう少しキャラ設定をしっかりしてほしかったなぁ…描いてる人も途中でブレたりしたのかな?
    表情の勉強とかしてほしい

うーん…

普通世話見るか?
    うーん…
    好みの話ではなかったです
    と言うか印象に残ってないんです…
    サラッと読んでというならオススメです

この作者さんの絵が好きで、他のマンガと一緒に購入。
    こんな男性がいるとは現実的に難しいけど、マンガだと割り切って読むといいかも。

絵が可愛くて気になって読んでみましたが、展開がいきなりすぎてこちらがついていけないというが、ちょっと内容薄いかなぁ

ストーリー運びにもうちょっと時間を掛けても良いのかなとは思いました。この作者に多いストーリー展開ですが、主人公を気に掛けるきっかけ等があってもいいかなと感じました。いつもの胸キュン的なのは健在なのでOKです

毎回この人のかく漫画は、面白いと思う。人を惹き付ける魅力のある漫画をかくなと思う。キャラがそれぞれおもしろい。カッコいい。

夜のバイトって書いてあったので、キャバクラかなんかと思ったら満喫のバイトで、奨学金を返済する為って真面目な話だ。

最初から先が見えてしまって…

設定的には現実離れしているのに、序盤から、先が見えてしまっているところが残念でした。絵とタイトルに惹かれ読んでみましたが、展開がありきたりすぎて私的には微妙でした。それが好きな人にはおすすめかもしれません。