みんなのレビューと感想「食べたい人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うーん。絵は好きなんだけど。
    特に男の子はいい感じで 色気があったりするのに、女の子が幼い。身長小さいだけでかわいいとか思わないし、内面をもっとしっかり魅力的に描いてほしいなーと この作者さんの作品見ると思う。
    男の子が ベタ惚れな展開が多くて 女の子が常にオロオロ、もっとしっかりしたヒロインの恋愛希望!

可愛いー

不器用な感じがまたまた可愛い。でも分かりづらく、気にはなりました。少しづつ読んでました。

全部読みました。

最後の窓越しに恋をしたが一番よかったです。
    特進の男の子と普通科女の子の恋。壬生くんが格好よくて
    きゅんきゅんしました。

そんな壬生くんが怖くて逃げて、でも自分の好きって気持ちに気づいて会いにいくとこは可愛かったり

他の作品は何だかなぁーというかんじ。

絵は好きなので、全部読みますが。

短編なので仕方ないですが
    感情移入できないまま、終わりに
    なってしまいます。
    主人公が好きなのに彼女つくったり
    共感できないお話でした。

作者さんが好きなので、本気読みしようかと思っています。幼なじみ物はキュンキュンさせられるので楽しみです。

絵がいまいち

絵がいまいちです。適当に描かれているように見えます。ストーリーも期待以下でした。好みはあるでしょうが、わたしには合いませんでした。残念です

絵がとっても上手で男の子も女の子もカッコよくて可愛くてどの話も見たくなる!短編なので私には少し物足りないけど、嫌な奴も出てこないから好き

展開がちょっとよくわからない時や、描写が読み取りにくい時もありますが、独特な雰囲気を作るのが上手な作家さんだな〜という感じでした。

この先生の作品は好きです。
    学生時代に戻ってキュンキュンしたいときは読んでます。
    短編なのでサクッと読めていいです。

普通

この人の作品は絵も可愛いくて、キュンポイントも多く含まれたるものが多いですがこの作品は少し足りないかなという感じでした。数話で完結するからかもですがもう少し続きが欲しい?