【ネタバレあり】食べたい人のレビューと感想(3ページ目)

絵がとっても上手で男の子も女の子もカッコよくて可愛くてどの話も見たくなる!短編なので私には少し物足りないけど、嫌な奴も出てこないから好き

大好きです。

この作者さんの作品全部大好きです。単行本も買うぐらいはまりました。短編なのもいいなと思いました(ノ´∀`*)

普通

この人の作品は絵も可愛いくて、キュンポイントも多く含まれたるものが多いですがこの作品は少し足りないかなという感じでした。数話で完結するからかもですがもう少し続きが欲しい?

なんとも…

食べたい人…慶ちゃん、好きな女の子をあの場からさらってきといてオレから逃げろとか、やってることが矛盾しすぎ。いやその矛盾を描きたかったのはわかるけど、人としてどーよ?

蜜色の…設定は結構好き。でもオレンジに主人公が遊ばれてる感が拭い切れない。

はずしてよ…元カノへの当てつけに主人公にチューってどーなの?ドキドキとかそういう問題じゃなくて普通に失礼じゃね?ラストの山下の笑顔はよかったけど、タイトルの意味なに?メガネ外せってこと?

窓越しに…主人公が見た目も中身も子供すぎ。必要以上にビビりすぎててイライラしました。なぜ好きとか理由も描かれてないし。

食べたい人

食べたい人最高に胸キュンしました(*^^*)
    どこかで番外編で2人のその後の話しを書いてほしいー◎◎
    慶ちゃん超溺愛してそうで楽しみです(*^^*)

普通かなあ

①幼馴染みの男の子に恋している話
    ②優等生の女の子とオレンジ色の髪の男の子の話
    ③彼女持ちの男の子に恋している話
    ④普通の女の子が優等生のイケメンに告白される話

どれもよくある設定で、普通に面白かったですが、特別印象に残る話はなかったです。
    他の方も書かれてますが、主人公の女の子がみんな幼い。
    もうちょっと年相応の反応をしてくれないと、こちらもキュンキュンしません。