みんなのレビューと感想「食べたい人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編集です!やっぱりこの先生の本は読んでしまいます。相変わらずの男の子の一途が安定してるので安心して読めますね!

いいよお

好きな作家さんで購入しました。
    やっぱりどの話もいい!キュンキュンしました。絵も独特の雰囲気で好きです。

気になります

まだ、途中までしか読んでないですけど、この先のストーリーが気になります。
    短編集なので、読みやすくてよかったです。

この作者さん特有の小さくて幼い主人公とめちゃイケメン彼氏って感じです。小さくて可愛いからイジメちゃうのかなぁ。この作者さん読んでる方にはわかる好きだからイジメるあるあるです。

ハズレなし!!

作家さん買いです。この作家さんのものは本当はすべて長編で読みたいくらい魅力的。台詞といい、表情といい、ほんとうにキュンキュン、ドキドキします。この短編もすべての短編がもれなくおもしろいけど、やっぱり短すぎて物足りない。できればここのすべての短編を、長編仕立てで読みたいくらいです!それくらい、好きな作風です。

まさにこのマンガ持ってる!
    最初、タイトルに惹かれて
    買って読んでも面白い作品だし
    凄くおすすめ!!!!

この作家さんの作品が大好きです。
    どの短編集もキュンキュンしてしまっています。是非読んでこの気持ちを感じて欲しいです。

ある日、隣のクラスの男子に告白された主人公><
    その日から、幼なじみの慶ちゃんの態度が激変して!?!?

個人的には絵がかわいいので、他の作品も読んでみたいと思い、この作者さんのお話は読んでいます。他の方がおっしゃるように、展開は早めで内容も薄く、ありがちな感じはするのですが、キュンキュンします(笑)短編も1つ読んだらやめようと思うのですが、ついつい他の作品も読んでしまいます。そんな、魅力があるんだと思います。

良いなぁー青春!

どの話もドキドキキュンキュンしながら読めました。もう恋は出来ないけど恋したくなりました(笑)絵が綺麗で好きなので、他の作品も読みたいです。