みんなのレビューと感想「食べたい人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あと少し

……と思いながら読んでしまうと不完全燃焼な感じになってしまいますが、絵が可愛いし引き込まれます!単行本なのがもったいない。

絵がやっぱり未熟

この作家さんが好きなので読みました。今の絵に比べると男性がイマイチで、特に斜めから見る顔のバランスが好きではありません。独特のエロさにかけてはやっぱりさすがです。

絵が好きで読みました。
    女の子が幼すぎるような気がしましたが。
    どのお話しも楽しく読めました。

この作者さん、すきです。
    いつも高校生ぐらいお話で、大体イケメン男子が、わりと平凡?女子を好きになる?って感じなのですが、けっこう強引系であらあら♡って感じ。

きっと心の奥底にこーゆー風にイケメンにされたかったんだろな!
    漫画みて、満足!!笑

絵が綺麗です

女の子も可愛いけど男の子がとっても綺麗。
    どの話も一生懸命な女の子が可愛いです。

作者さんの他の作品も読んでいたので、こちらも読んでみようと思い、たどり着きました!

短編集で、サラッと終わってしまい、もっとじっくり読みたいなぁ…という思いはありましたが、定番のキュンとできる作品ですね。

作者さんの男の子の絵が好きで読んで見ました。お話的にはちょっと物足りない気もしますが、短編なので仕方ないかな。

この方の描かれるヒロインは、毎回小さくてふわふわしてて心配になる感じですが、、かわいくてほっとけないの分かりますね(*^^*)

すき

絵がきれいで、男の子もセクシーで、とても素敵でした。
    1話1話が短いのがもったいないです。もっと読みたいと思いました。

この作家さんの短編はよく読ませてもらってますが、ちょうどよいボリュームで読みやすいので好きです!!