みんなのレビューと感想「食べたい人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者が好きでかいました。
    幼なじみのらぶこめ、自分にはいないのでうらやましいな、私も朝起こしてほしいなとキュンキュンしました。

この絵と作者が好きで読み始めました。やっぱりこの作者の描く漫画はストーリーがよくてめちゃめちゃキュンキュンします。とてもオススメです。

絵が好きです。意外に…はまりました。主人公が、かなり、気に入ってます。ドキドキしながら、読んでます。

作者さん買いです。勝手に妄想して好きになる資格がないからって別に彼女作って道具にして…こんな男絶対嫌ですね…彼女もたまったもんじゃない。

作者買い

この作者の漫画が大好きなので、迷わず購入しました。絵もストーリーも読みやすいです。もう、キュンキュンですね。羨ましい。

短編です。

1つ目の話だけ読みました。1番の感想は、え?もう終わり?!です。これからってとこで、ピシャッと終わりました。あと3話ほどあるみたいですが、わたしはネタバレのレビューを読んで読まないことにしました。

いつも同じ

また今回も同じような感じかーってのにがっかり。
    前の空手のとか逆に男の子が小さいって設定新鮮で良かったんですけどね。また同じようにヒロイン小さい設定に戻ったんですね。

どうなん

無料サンプル読んでみて、とりあえずハマることはなかった。
    少女マンガなので仕方ないかなと思う。
    気になるなら、そのまま続ければ良いかなと思う。

短編集

幼なじみストーリー好きですが、
    短編だと、中途半端な感じですかね
    話数がもっとあれば、深掘り出来て
    面白い筈なんですが!

長いと長いでダラダラしちゃうしなー
    まあまあでした

ありがち?

王道の幼馴染み学園ものの作品です。やっぱりドS男子作品。この方のドS男子作品以外を見てみたいなーと思いました。