みんなのレビューと感想「食べたい人」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

食べたい人

3.7 評価:3.7 143件

気になるワードのレビューを読む

ドキドキが止まりません!

終始ドキドキが止まらなくて
    読むのが楽しくなってしまいました!
    元々好きな漫画家さんだったので本当に楽しめました!

慶ちゃん

幼馴染が慶ちゃんみたいな優しくて世話焼きなお兄ちゃんだったら最高ですね。毎朝起こしに来て欲しいです。慶ちゃん素敵。

うーん。絵は好きなんだけど。
    特に男の子はいい感じで 色気があったりするのに、女の子が幼い。身長小さいだけでかわいいとか思わないし、内面をもっとしっかり魅力的に描いてほしいなーと この作者さんの作品見ると思う。
    男の子が ベタ惚れな展開が多くて 女の子が常にオロオロ、もっとしっかりしたヒロインの恋愛希望!

可愛いー

不器用な感じがまたまた可愛い。でも分かりづらく、気にはなりました。少しづつ読んでました。

まずタイトルがすごい!!食べたい人?
    毎回、ヒロインは低身長の設定何ですね(笑)で、男の子は長身の設定。
    まー確かに身長差カップルステキだけどさ…
    数多くの作品を出していて、毎回毎回同じ設定とストーリーで、登場人物の名前と背景が違うだで、内容は一緒って薄ペラな感じの作品なのに、編集する時に良くOK出るなーって不思議

きゅん!!!

とにかくもう、キュンキュンさせられっぱなしでした!!

食べたい人では、男の子の主人公に対する気持ちが切なくて、思わず涙がこぼれました(涙腺ゆるいオバサン)

主人公のことが好きすぎて、一番手を出せなかったと思った通りら、キュンキュンしました‼️

窓越しに、恋をしたも好き!

一番人気の男の子にすかれるお話です(*^^*)

全部読みました。

最後の窓越しに恋をしたが一番よかったです。
    特進の男の子と普通科女の子の恋。壬生くんが格好よくて
    きゅんきゅんしました。

そんな壬生くんが怖くて逃げて、でも自分の好きって気持ちに気づいて会いにいくとこは可愛かったり

他の作品は何だかなぁーというかんじ。

絵は好きなので、全部読みますが。

個人的には絵がかわいいので、他の作品も読んでみたいと思い、この作者さんのお話は読んでいます。他の方がおっしゃるように、展開は早めで内容も薄く、ありがちな感じはするのですが、キュンキュンします(笑)短編も1つ読んだらやめようと思うのですが、ついつい他の作品も読んでしまいます。そんな、魅力があるんだと思います。

湯町深さんの作品はどれも好きです。これは、短編集という感じでいろいろな話があって、どれもちょっと切なくてキュンキュンする話でとても好きです。

良いなぁー青春!

どの話もドキドキキュンキュンしながら読めました。もう恋は出来ないけど恋したくなりました(笑)絵が綺麗で好きなので、他の作品も読みたいです。