【ネタバレあり】嘘は媚薬のレビューと感想(4ページ目)
好きな作者さんです。まだ表題のみですが同期の男性に思いを寄せる男勝りのヒロインが可愛かった。ひとりだけでも自分の良さを知ってくれるのって救われる。それが
好きな人なら最高ですby 匿名希望- 0
素敵なストーリー展開
オムニバスですが
1話がしっかり長くて
読みごたえがあります。
周りには
女として見てもらえてないのに
同期の和也さんだけは
女として扱ってくれる
こんな特別感ないですよねby 匿名希望- 0
せつない
明るい主人公が必死に好きな気持ちに気づかれないようにしてるのが、せつないです。
無料分だけですが、ポイント貯まったら、続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
高身長の彼女
イケメンな彼女の片思い。けなげでせつないなぁ。相手がイイ男なのがどんどん判って、仲良くて楽しそうなのが、またせつない。さて。どんな風にひっくり返るのか、楽しみ〜。
もう、切ない切ない!自分の気持ち伝えられず、友達として振る舞う事しか出来ないなんて。でもちゃんと見ていてくれるんだなぁ。こんな恋したい。
純愛です。
彼女のいる人を好きになってしまい、気持ちを伝えられないから、自分もつい嘘をついて、無理にでもその人の友達でいようと苦しくても頑張る女性って良くあるストーリーでも、絵が綺麗な作者様なので、胸がきゅんとなりました。
周囲はヒロインを女性扱いしてなかったけど、彼はヒロインの女性らしさやいいところを十分に褒めていて、凄くいいひとだったのも良かったです。by さやさや25- 0
一番目の作品を読んだところですが、やっぱり小純先生の作品はいいです!
短編集なので読みやすいですし。
愛美ちゃん、男っぽいけど、中身が乙女でかわいい♪
同僚の和也を想う気持ちも純粋で。
その和也もひそかに愛美ちゃんを好きになってて、嬉しいハッピーエンドでした!
つづきの作品も読んでみたいと思います!by 匿名希望- 0
めちゃめちゃいいです‼️
この作家さんは大当たりすぎ、破壊力ありすぎるんですけど🎵
オフィスラブなのに、ラブシーンがちゅうだけなんて、ほんとに破壊力ありすぎて‼️
ヒロインが一生懸命で、さっぱりしてるけど女の子で、彼のラストセリフはマジでヤバイ‼️
心に突き刺さるような、暖かくて、切なくて、優しいラブストーリーでした。
明日からまた優しくなれそうって思えるハートフルなドラマです!by シングル0529- 1
きゅんきゅんします!
小純先生の作品は絵がキレイでストーリー展開もドキドキきゅんきゅんで好きです。表題作は背が高いコンプレックスの女子の中村ちゃんとスポーツ系さわやかイケメンの須崎くんのお話。須崎くんに彼女がいると知った時に思わず遠恋のカレシがいるとついた嘘。それが須崎くんに火をつけた。
だけど、ケータイの待ち受けにしてた彼女と3年前に別れたってどーいう時系列なんだろ?前半の飲み会のシーンから、後半の飲み会のシーンで3年間経ってるのかな、とちょっと???な部分もありますが、ストーリーは可愛らしくて好きです。by なりのり- 5
片想いせつない
無料1話読みました。主人公、男の子かと思ったら、かっこいい可愛い女の子でした☆片想いの彼の前では 乙女な表情になるので、可愛いです。彼女がいる彼とどうなるのか、気になります