【ネタバレあり】嘘は媚薬のレビューと感想(3ページ目)

嘘は媚薬

面白かったです!めちゃくちゃキュンキュンしました。ご都合主義でベタな展開ではあったけれど、こーいうシチュエーションは憧れます。
    恋愛から遠ざかって早十数年ですが(笑)こんな風に想われてみたかったなあ。

この作者さんの作品が好きで読みました。やはりいつも思いますが、男性の書き方が好みです。表情が優しいので読みやすいです

4つの短編集。すべて気持ちよくサクサク読めました。絵も綺麗です。強がり主人公のハッピーエンドは見ていて楽しくなりました。

作者さん買いです。
    2話目3話目は離れて6~7年後に再会してからのお話。
    3話目は大学という共通のものも無くなってまったく関わらずに時間が経過したのは分かりますが、2話目は地元が一緒の幼馴染みで7年って凄い。
    7年も付き合ってるふりしてた愛里も凄いけど、7年も誰も疑わなかったのかな?周りがチョロイのか愛里が凄いのか(笑)
    と言いつつ一番のオキニは2話目です。

これは、キュンキュンきました!まだ無料分だけですが、続き読みたいです。好きなのに嘘ついてしまったり…切ないなぁ。

最後の話が

あまり好みではなかったのですみませんが評価3です。
    オチが必要なかったな~
    純粋に一目惚れってだけで良かったと思います。

女として見てもらえないって辛いです。でもそれをかくし頑張るヒロインが素敵です。いい作品だと思います。

ときめく~

この作家さんの作品は、ついつい読んでしまいます。
    3年もの間、両片想いなんて切ないやらキュンキュンするやら。
    あー恋したいo(^-^o)

作家さん買いです。
    基本ハッピーエンドで安心して読み進めることが出来ます。
    2話だと少し物足りなさが出ちゃいます。

好きな作者さんです。まだ表題のみですが同期の男性に思いを寄せる男勝りのヒロインが可愛かった。ひとりだけでも自分の良さを知ってくれるのって救われる。それが
    好きな人なら最高です