この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「カレと私のあんなこと・・・」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• タップ

評価2 7% 32
評価1 2% 8
71 - 80件目/全137件

どきどき

青春時代を思い出します!とてもドキドキしてしまいました!2人のやりとりがうぶです!みなさんもぜひ読んでみてください!興奮しますよん!

by 匿名希望

素直になれないのも…

女の子の複雑な心情と男の子のストレートさが相まって甘酸っぱさが懐かしく感じてきます笑
    学生時代はこんな時もあったような…と思わず振り返らせてくれる作品です♪

by nici

まだ二話までしか読んでいません。
    一話完結で展開が分かりやすいけど、さくさく読めていいです。
    この作者さんによくある大きい男の子×小さい女の子は健在だけど、意地悪してからの無理やりエッチに持っていって好きなる展開じゃなく、一応最初からつきあってたのでちょっとだけ新鮮でした(笑)

by 匿名希望

カレと私のあんなこと…

絵が好み★
    女の子の切なさや男の子の優しさにホロリ。。
    青春ならではのストーリーにきゅんきゅんしました!!

兎に角

兎に角甘酸っぱいきゅんきゅん青春ですねっ。はあ。好きなやつだわ。

作者買いなのですがどれ買ってもハズレないです。

絵も相変わらず可愛いし学生モノはもどかしさもありつつ読み応えありました(*^^*)

色々な恋のカタチがあって、短編でも満足できる作品が多いので短いお話が読みたい方にはおすすめです。

ぜんぶすき!

ネタバレ レビューを表示する

この作品はオムニバスと短編が収録されていますが、ぜんぶすき!です(*^^*)

カレと私のあんなことの方は、それぞれの初体験が描かれています(*^^*)

こんなに彼氏に愛されながらだったら、痛くても我慢できそう(笑)

短編の方もエッチの話題ですが、実際にはやりません(^_^)
    我慢してくれる男の子の話です←

by 匿名希望

この作者さんの絵が大好きで、こちらも購入してみました。やっぱりいいです。キスシーンもエッチなシーンも2人の雰囲気が良く伝わるイラストで、とても良かったです。高校生時代に大好きだった人に襲われそうになったのを思い出して、必死に拒絶せずに受け入れてたら付き合ったりしてたのかなぁとちょっと切なくなってしまいました(笑)

by 匿名希望

全部の話が小さい女の子が大きい男の子に好かれて大好きで欲情されてしまいますが一つ一つにかわいい物語があって青春なんだなあと思いました。高校生だから仕方ないけどちょっと男の子が、強引過ぎないだろうか?とも思うけどそのくらいがきゅんきゅんしてしまうのだなぁと女子高生はせうなってしまうのだと思うとあぶないなと思えるような作品です

学生時代の淡い恋心を思い出しました。
    ちょい悪な先輩って惹かれますよね。
    あの頃に戻りたいって思えるストーリーでした。

by 匿名希望

湯町深さんの作品は、どれも大好きなです。どの作品も少し切ない気持ちになってキュンキュンさせて貰えます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー