みんなのレビューと感想「制服で、恋。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
藤沢先生の作品が好きでよみま始めました。短編漫画集で友情、嫉妬のイジメ、双子、色々の視点からの恋愛物語でした。とても絵が可愛くてサクサクと読めました。でも長編の方が私は好きです。
ずっと仲良しでいるはずなのに、高校入ったら、他に仲いい友達できたり、楽しいことがあったりして、段々と疎遠になるのが寂しかったりやきもちやいたり、っていうあの感覚。きっと女子のほうがずっとずっと強いんでしょうね。
リアルJKラブ
リアルな今時の高校生の恋愛だったり、青春だったり、ちょっぴりブラックな部分もあり、中々読み応えがあります!愛ゆえの、波乱がたくさん出てきそうで、ドキドキします
作者さんのイラストが好きで、無料配信分1話を読みました。
可愛らしい作品かと思えば、主役の親友ちゃんが怖すぎてゾッとしました。by hks0531- 1
短編集になっていますが、どのお話もなんだかむずがゆい青春ラブストーリーです。高校時代こんな青春してない〜(笑)
by こりらっくまくま- 0
最初の作品しか読んでませんが、ちょっと友達が怖すぎる。嫉妬でこんなことする?って思うけど、ちょっと引きました。でも彼氏がとってもやさしくて頼りになる彼氏で良かったと思います。友達も早くいい人が出来ればまた違うと思います。
ずっーーーと仲良かった二人
好きな子が出来て取られる!!って思っちゃったのかな??ちょっと女の子のイヤな部分を見てしまったような気が。゚( ゚இωஇ゚)゚。
彼は優しくちゃんと気持ちのわかる人で良かったby 匿名希望- 0
中学からの親友に嘘つかれた彼女はショックで…すっごい短編でアッサリと終わってしまいました。次の回はまた暇があれば…
これは
短編集なのですね~。
女同士の友情を取るか、彼氏?を取るか…
友達にも彼氏ができるか、結婚するくらいまではホントに気を遣ってた記憶がある。by cocoa💕- 1
昔のことを思い出しながら読んじゃいました。環境が変わると仲よかったのにズレが出てきたり、寂しい思いをしたな〜。
遠い昔だけど。by 匿名希望- 0